Суп из легких
Экономное и удивительно простое в приготовлении блюдо. Если еще ни разу не готовили суп из легких, настоятельно рекомендую попробовать. Ароматный и наваристый - все это "легкий" суп из легких!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Легкое говяжье 1 Килограмм
- Корень петрушки 300 Грамм
- Корень сельдерея 300 Грамм
- Гречневая крупа 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Картофель 2-3 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец горошком 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 4 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Легкие промойте и обсушите бумажным полотенцем. Мясо нарежьте на порционные кусочки, удалив лишние части, затем переложит в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите в течение 1,5-2 часов, не забывая снимать пену.
Шаг 2
Промойте морковь и лук под проточной водой. Затем мелко нарежьте овощи и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Корень сельдерея и петрушки промываем и очищаем ножом от шкурки, режем соломкой и добавляем в кастрюлю с бульоном.
Шаг 4
Через 10 минут после кореньев, добавляем порезанный и очищенный от кожуры картофель. Варим 10 минут.
Шаг 5
Еще через 10 минут добавляем гречку.
Шаг 6
Затем добавьте зажарку из лука и моркови, лавровый лист, черный перец горошком и соль.
Шаг 7
Тщательно все перемешайте, варите до полной готовности 15-20 минут. Приятного аппетита!