Суп из легких
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Суп из легких

Экономное и удивительно простое в приготовлении блюдо. Если еще ни разу не готовили суп из легких, настоятельно рекомендую попробовать. Ароматный и наваристый - все это "легкий" суп из легких!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Легкое говяжье 1 Килограмм
  • Корень петрушки 300 Грамм
  • Корень сельдерея 300 Грамм
  • Гречневая крупа 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Картофель 2-3 Штук
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Перец горошком 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Вода 4 Литра
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Легкие промойте и обсушите бумажным полотенцем. Мясо нарежьте на порционные кусочки, удалив лишние части, затем переложит в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите в течение 1,5-2 часов, не забывая снимать пену.

Шаг 2

Промойте морковь и лук под проточной водой. Затем мелко нарежьте овощи и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Корень сельдерея и петрушки промываем и очищаем ножом от шкурки, режем соломкой и добавляем в кастрюлю с бульоном.

Шаг 4

Через 10 минут после кореньев, добавляем порезанный и очищенный от кожуры картофель. Варим 10 минут.

Шаг 5

Еще через 10 минут добавляем гречку.

Шаг 6

Затем добавьте зажарку из лука и моркови, лавровый лист, черный перец горошком и соль.

Шаг 7

Тщательно все перемешайте, варите до полной готовности 15-20 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×