Легкие по-украински
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Легкие по-украински

Рецепт этого замечательного блюда мне поведал мой товарищ из Украины. Субпродукты, по стоимости, гораздо дешевле филейных частей мяса, поэтому убиваем сразу двух зайцев: вкусно кушаем и экономим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец По вкусу
  • Легкие говяжьи 700 Грамм
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Легкое промываем, очищаем от грубых частиц и выпускаем из него лишний воздух.

Шаг 2

Нарезаем легкое кусочками.

Шаг 3

Маринуем в маринаде (на свой вкус), приправив любимыми специями.

Шаг 4

На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанные: лук, морковь, болгарский перец и томаты.

Шаг 5

На сковороду добавляем кусочки легкого, доливаем чуть воды и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.

Шаг 6

Все готово! К столу подавайте с любым гарниром, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 22

Комментарии к рецепту

Svetata
14.07.2014 00:31
классный рецепт!!!

Похожие рецепты

 
×