Легкие по-украински
Рецепт этого замечательного блюда мне поведал мой товарищ из Украины. Субпродукты, по стоимости, гораздо дешевле филейных частей мяса, поэтому убиваем сразу двух зайцев: вкусно кушаем и экономим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Легкие говяжьи 700 Грамм
Количество порций
Калорийность
76 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Легкое промываем, очищаем от грубых частиц и выпускаем из него лишний воздух.
Шаг 2
Нарезаем легкое кусочками.
Шаг 3
Маринуем в маринаде (на свой вкус), приправив любимыми специями.
Шаг 4
На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанные: лук, морковь, болгарский перец и томаты.
Шаг 5
На сковороду добавляем кусочки легкого, доливаем чуть воды и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.
Шаг 6
Все готово! К столу подавайте с любым гарниром, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
22
Комментарии к рецепту
Svetata
14.07.2014 00:31
классный рецепт!!!