Найти идеальный рецепт


Рулет из сала с фаршем
50 мин
3

Рулет из сала с фаршем

Красочный и аппетитный рулет из сала с фаршем обязательно украсит ваш стол в будни, и праздники. Готовится он очень быстро, если у вас в наличии уже есть мясной фарш любого сорта: свиной, куриный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало 700 грамм
  • Фарш мясной 350 грамм
  • Соль 4 щепотки
  • Перец черный молотый 3 щепотки
  • Масло растительное 1 ч. ложка

Калорийность

621 ккал

Калорийность

8 г

Белки

66 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Фарш приобретите любого сорта: говяжий, свиной, бараний, куриный и т.д., либо приготовьте его в домашних условиях сами. Сало выбирайте с кожей.

Шаг 2

Сало промойте в воде и попробуйте скрутить в рулет. Обрежьте лишние края, чтобы рулет скручивался ровно. Если сало трудно закручивается, то срежьте немного сверху. Посолите и поперчите сало, выложите поверх него фарш и снова посолите и поперчите. Если любите различные специи и пряности, то добавьте и их. Целые горошины черного перца или зубчики чеснока не добавляйте, иначе они попадутся в фарше.

Шаг 3

Скрутите сало вместе с фаршем и обвяжите кулинарным шпагатом или нитью.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 градусов и запеките рулет примерно 30 минут. Если слой сала более плотный, то увеличьте время приготовления до 40 минут. Затем извлеките рулет из духовки и остудите, не разворачивая и не срезая нити. Если вы будете нарезать рулет теплым, то он развернется и слои не будут держаться вместе.

Шаг 5

Охлажденный рулет нарежьте ломтиками и выложите нарезку на тарелку. Украсьте свежей зеленью по вкусу.

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Мясной рулет из фарша
Говяжий фарш Свиной фарш Бекон Панировочные сухари Кетчуп Молоко Мед Вустерширский соус Томатная паста Сыр Соевый соус Чеснок Копченая паприка Дижонская горчица Яйцо Соль, перец Свежий тимьян Лук
Продолжаю тему мясных рулетов и сегодня хочу сделать такой из фарша. Теперь и вы узнаете, как приготовить мясной рулет из фарша. После первого приготовления вы захотите сделать такой снова и снова.
1 ч. 30 мин
5.0
Мясной рулет с соусом чили
Филе говядины Филе свинины Соус чили, плюс 1/4 чашки для глазури Тертый пармезан Соль и молотый перец Белый хлеб, разломанный на куски Зубчики чеснока, пропущенные через мясорубку Яйца Репчатый лук, мелко нарезанный
Рецепт приготовления мясного рулета с пряным соусом чили, сыром Пармезан и петрушкой.
1 ч. 15 мин
4.5

×