Колбаса из легких
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Колбаса из легких

Покупая колбасу в магазине, вы не можете быть уверены в ее качестве. Предлагаю приготовить вкусную домашнюю колбасу из легких прямо у себя дома. Ароматная и вкусная - она станет незаменимой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Легкие 1200 Грамм
  • Сердце 500 Грамм
  • Печень 500 Грамм
  • Рис 250 Грамм
  • Лук репчатый 175 Грамм
  • Сало 150 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Майоран 1 Чайная ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

15 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все мясные продукты, кроме печени, тщательно промойте, обсушите и порежьте кубиками. Кладем мясо в кастрюлю и полностью заливаем водой, ставим на огонь и даем закипеть, затем воду сливаем и наливаем новую. Снова кипятим, после чего извлекаем все мясные ингредиенты, кроме мясной шкурки (ее варим 1,5 часов).

Шаг 2

Абсолютно все мясные ингредиенты режем мелко и пропускаем через мясорубку. Добавляем мелко порезанный лук, отварной рис, сваренное яйцо и специи. Все тщательно перемешиваем до однородности и даем немного постоять.

Шаг 3

Возьмите свиные кишки и наполните их фаршем, края крепко завяжите веревками. Далее колбаски опускаем в кипящую воду, варим около 30 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Колбаса из легких"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаса из легких
Оценить рецепт
4.5, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×