Колбаса из легких
Покупая колбасу в магазине, вы не можете быть уверены в ее качестве. Предлагаю приготовить вкусную домашнюю колбасу из легких прямо у себя дома. Ароматная и вкусная - она станет незаменимой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 500 Грамм
- Сало 150 Грамм
- Сердце 500 Грамм
- Рис 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лук репчатый 175 Грамм
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Майоран 1 Чайная ложка
- Легкие 1200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Все мясные продукты, кроме печени, тщательно промойте, обсушите и порежьте кубиками. Кладем мясо в кастрюлю и полностью заливаем водой, ставим на огонь и даем закипеть, затем воду сливаем и наливаем новую. Снова кипятим, после чего извлекаем все мясные ингредиенты, кроме мясной шкурки (ее варим 1,5 часов).
Шаг 2
Абсолютно все мясные ингредиенты режем мелко и пропускаем через мясорубку. Добавляем мелко порезанный лук, отварной рис, сваренное яйцо и специи. Все тщательно перемешиваем до однородности и даем немного постоять.
Шаг 3
Возьмите свиные кишки и наполните их фаршем, края крепко завяжите веревками. Далее колбаски опускаем в кипящую воду, варим около 30 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!