Пюре из легких по-фински
Прекрасное пюре на основе говяжьих легких с овощами покорит вас своим незабываемым вкусом и ароматом. Изобилие овощей делает это блюдо оригинальным и особенным, обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжье легкое 400 Грамм
- Перец сладкий 3 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Сельдерей 60 Грамм
- Орегано 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Черный перец молотый 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Базилик По вкусу
- Сухарики По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отварите говяжье легкое до готовности, а затем измельчите с помощью блендера.
Шаг 2
Все овощи тщательно моем и нарезаем крупными кубиками. Чеснок очищаем. Овощи и чеснок выкладываем на противень.
Шаг 3
Сельдерей нарезаем и раскладываем сверху на овощах. Теперь нужно взбрызнуть овощи оливковым маслом, приправить специями и тщательно перемешать, можно руками. Запекать в духовке 45 минут, температура 180 градусов.
Шаг 4
Готовые овощи перекладываем в глубокую емкость.
Шаг 5
С помощью блендера измельчаем овощи и соединяем их с измельченным легким.
Шаг 6
Готовое пюре можно разбавить бульоном, оставшимся от варки говяжьего легкого, после чего, вновь взбить с помощью блендера.
Шаг 7
Подаем к столу, украсив сухариками из черного хлеба. Приятного аппетита!