Картофельные крокеты постные
Недавно я познакомилась с интересным рецептом. И хочу рассказать теперь вам о том, как приготовить картофельные крокеты постные. Если вы ещё их не делали, то обязательно попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Грибы 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вначале приготовьте начинку. Лук и морковь почистите, помойте и мелко нашинкуйте. Обжарьте овощи в масле до мягкого состояния.
Шаг 2
Грибы мелко нарежьте и добавьте к овощам. Жарьте всё вместе 5 минут на сильном огне. Потом уменьшите огонь и тушите под крышкой 15 минут. Затем добавьте соль и специи по вкусу, перемешайте.
Шаг 3
Картофель хорошо промойте и отварите до готовности в течение 20 минут. Далее очистите его и размягчите в пюре. Охладите.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 230 градусов. Из пюре сделайте лепёшки. В каждую уложите начинку из грибов. Слепите изделия в шарики.
Шаг 5
Обваляйте каждый крокет в сухарях. Поставьте в духовку на 20 минут. Подавайте крокеты горячими. Приятного вам аппетита!