Постные картофельные котлеты с грибами
Картофельные котлеты - вкусное и сытное блюдо, которое можно подать и в качестве закуски, и в качестве легкого обеда или ужина. Эти котлеты удобно взять с собой в дорогу или на прогулку в парк.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофельное пюре 500 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
-
Растительное масло
2 Ст. ложки
для жарки грибов - Соль 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредииенты. Картофель очистите и отварите до готовности, а затем разомните в пюре.
Шаг 2
Шампиньоны очистите и порежьте на мелкие кубики. Обжарьте грибы в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 3
Мелко порубите лук, обжарьте его вместе с грибами.
Шаг 4
Из картофельного пюре сделайте небольшую лепешку, в центр положите немного грибной начинки.
Шаг 5
Сформируйте пирожок, обваляйте его в панировочных сухарях и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 6
Постные картофельные котлеты с грибам готовы. Приятного аппетита!