Суп из окорока
Сытный и наваристый суп из окорока годится для обеда всей семьёй! Получается таким вкусным, что рецепт супа из окорока вы выучите наизусть. Настоятельно его рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Белая фасоль
500 Грамм
Заранее замочите фасоль на ночь. - Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
-
Куриный бульон
1,5-2 Литра
Можете развести два-три кубика куриного бульона в кипятке. - Чесночный порошок По вкусу
- Сушеный орегано По вкусу
- Окорок 1 Штука
Шаг 1
Приготовьте кастрюлю, в которой вы собираетесь варить суп из окорока. Обжарьте в ней мелко рубленный лук на оливковом масле. Жарьте, пока лук не станет мягким.
Шаг 2
Окорок помойте и разделите на три части. Выложите к луку.
Шаг 3
Выложите к окороку и луку размоченную фасоль.
Шаг 4
Налейте куриного бульона и варите суп из окорока около двух часов.
Шаг 5
В процессе варки добавьте все специи. Перемешайте. Варите под закрытой крышкой на среднем огне.
Шаг 6
Окорок даст много мясного сока и густоты.
Шаг 7
Когда окорок сварится, достаньте его из кастрюли и разделите мясо на несколько кусочков.
Шаг 8
Кусочки мяса выложите в суп. Подавайте суп с окороком украсив зеленью.