Суп из окорока
Сытный и наваристый суп из окорока годится для обеда всей семьёй! Получается таким вкусным, что рецепт супа из окорока вы выучите наизусть. Настоятельно его рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 1 штука
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Белая фасоль 500 грамм Заранее замочите фасоль на ночь.
- Окорок 1 штука
- Куриный бульон 1,5-2 литра Можете развести два-три кубика куриного бульона в кипятке.
- Сушеный орегано По вкусу
- Чесночный порошок По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Приготовьте кастрюлю, в которой вы собираетесь варить суп из окорока. Обжарьте в ней мелко рубленный лук на оливковом масле. Жарьте, пока лук не станет мягким.
Шаг 2
Окорок помойте и разделите на три части. Выложите к луку.
Шаг 3
Выложите к окороку и луку размоченную фасоль.
Шаг 4
Налейте куриного бульона и варите суп из окорока около двух часов.
Шаг 5
В процессе варки добавьте все специи. Перемешайте. Варите под закрытой крышкой на среднем огне.
Шаг 6
Окорок даст много мясного сока и густоты.
Шаг 7
Когда окорок сварится, достаньте его из кастрюли и разделите мясо на несколько кусочков.
Шаг 8
Кусочки мяса выложите в суп. Подавайте суп с окороком украсив зеленью.
Видео рецепт "Суп из окорока"
Похожие рецепты