Суп из куриных ножек
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп из куриных ножек

Такой суп из куриных ножек в домашних условиях мне впервые предложили попробовать в Болгарии, и с тех пор я часто его готовлю дома! Готовить очень легко и быстро, зато по виду и вкусу - самое оно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные ножки 500 Грамм
  • Сухарики белые 200 Грамм
    можете самостоятельно поджарить кусочки батона в специях
  • Брынза 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Варим бульон из куриных ножек. Очищаем их от шкурки, и варим в холодной воде. Когда закипит - снимаем пену, и только потом солим и перчим. Можно добавить лук, морковь, лавровый лист.

Шаг 2

2. Брынзу нарезаем такими же кусочками, как и выбранные вами сухарики. Когда курица дойдет до полуготовности - добавим в суп брынзу, и рассол от сыра (если любите супы соленые).

Шаг 3

3. И когда уже все будет готово, - посыпаем сухарями, перемешаем и можно подавать!

Видео рецепт "Суп из куриных ножек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из куриных ножек
Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×