Легкие с солониной
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Легкие с солониной

Этот простой рецепт, поведал мне мой хороший товарищ. Любителям солонины и легких должно понравится. Мясо тушиться с морковью и луком, получается очень сытно и вкусно, к тому же экономно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Сметана 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец По вкусу
  • Легкие говяжьи 200 Грамм
  • Солонина 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Солонину и отварные легкие нарезаем, лучше всего мелкими кубиками.

Шаг 2

Морковь нарезаем тонкими брусочками, а лук мелкими кубиками.

Шаг 3

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем подготовленные ингредиенты. Добавляем сметану, затем кладем соль и перец по вкусу. Тушим 20-25 минут на медленном огне под крышкой, время от времени помешивая.

Шаг 4

Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×