Легкие с солониной
Этот простой рецепт, поведал мне мой хороший товарищ. Любителям солонины и легких должно понравится. Мясо тушиться с морковью и луком, получается очень сытно и вкусно, к тому же экономно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Сметана 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
- Легкие говяжьи 200 Грамм
- Солонина 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
129 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Солонину и отварные легкие нарезаем, лучше всего мелкими кубиками.
Шаг 2
Морковь нарезаем тонкими брусочками, а лук мелкими кубиками.
Шаг 3
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем подготовленные ингредиенты. Добавляем сметану, затем кладем соль и перец по вкусу. Тушим 20-25 минут на медленном огне под крышкой, время от времени помешивая.
Шаг 4
Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3
3