Найти идеальный рецепт


Легкие с солониной
40 мин
2

Легкие с солониной

Этот простой рецепт, поведал мне мой хороший товарищ. Любителям солонины и легких должно понравится. Мясо тушиться с морковью и луком, получается очень сытно и вкусно, к тому же экономно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Легкие говяжьи 200 грамм
  • Солонина 200 грамм
  • Морковь 2 штуки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Сметана 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

129 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Солонину и отварные легкие нарезаем, лучше всего мелкими кубиками.

Шаг 2

Морковь нарезаем тонкими брусочками, а лук мелкими кубиками.

Шаг 3

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем подготовленные ингредиенты. Добавляем сметану, затем кладем соль и перец по вкусу. Тушим 20-25 минут на медленном огне под крышкой, время от времени помешивая.

Шаг 4

Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пюре из легких по-фински
Перец сладкий Помидоры Говяжье легкое Картофель Лук репчатый Морковь Сельдерей Чеснок Орегано Кориандр Черный перец молотый Соль Базилик Сухарики
Прекрасное пюре на основе говяжьих легких с овощами покорит вас своим незабываемым вкусом и ароматом. Изобилие овощей делает это блюдо оригинальным и особенным, обязательно попробуйте!
1 ч.
5.0
50
Суп из легких
Вода Легкое говяжье Корень петрушки Корень сельдерея Гречневая крупа Масло растительное Морковь Лук репчатый Картофель Лавровый лист Перец горошком Соль
Экономное и удивительно простое в приготовлении блюдо. Если еще ни разу не готовили суп из легких, настоятельно рекомендую попробовать. Ароматный и наваристый - все это "легкий" суп из легких!
2 ч.
5.0
94
Говядина с грибами
Говядина Белые грибы Сливочное масло Мука Оливковое масло Мука Чеснок Луковица Соль и перец Макароны Веточка тимьяна
Рецепт приготовления мясного блюда с грибами. Итальянская кухня.
1 ч.
4.5
231
Фрикадельки с розмарином
Говяжий фарш Свинина Лимонный сок Оливковое масло Лимонная цедра Розмарин, мелко нарезанный Соль и молотый перец Яйцо Зубчик чеснока
Рецепт приготовления фрикаделек из говядины и свинины с комбинацией свежего и сушеного розмарина.
30 мин
4.5

×