Свинина в луке с гарниром из кабачков
Жареное мясо всегда было в почете само по себе. Все мы любим вкусно покушать, поэтому мясные блюда готовим достаточно часто. А на гарнир предлагаю приготовить кабачки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Лук репчатый 4-5 Штук
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кабачок 1 Штук
- Бекон копченый 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарежьте и обжарьте.
Шаг 2
Также нарежьте репчатый лук.
Шаг 3
Добавьте его к мясу, уменьшите огонь и готовьте все вместе минут 15. По вкусу добавьте соль и специи.
Шаг 4
Для гарнира на другой сковороде обжарьте нарезанный бекон.
Шаг 5
Добавьте к бекону нарезанные кабачки. Влейте соевый соус и готовьте минут 10 ( до мягкости кабачков).
Шаг 6
Подавайте все вместе в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Свинина барбекю по-корейски
4 ч. 30 мин
Свинина в кефире
1 ч. 0 мин
Рисовая лапша со свининой
1 ч. 10 мин
Гречка со свининой с подливкой
35 мин
Фунчоза со свининой
45 мин
Свиные рулетики с сыром
30 мин
Отбивные из свинины на сковороде
40 мин
Свинина в кисло-сладком соусе с имбирем