Свинина в луке с гарниром из кабачков
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Свинина в луке с гарниром из кабачков

Жареное мясо всегда было в почете само по себе. Все мы любим вкусно покушать, поэтому мясные блюда готовим достаточно часто. А на гарнир предлагаю приготовить кабачки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Лук репчатый 4-5 Штук
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Кабачок 1 Штук
  • Бекон копченый 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину нарежьте и обжарьте.

Шаг 2

Также нарежьте репчатый лук.

Шаг 3

Добавьте его к мясу, уменьшите огонь и готовьте все вместе минут 15. По вкусу добавьте соль и специи.

Шаг 4

Для гарнира на другой сковороде обжарьте нарезанный бекон.

Шаг 5

Добавьте к бекону нарезанные кабачки. Влейте соевый соус и готовьте минут 10 ( до мягкости кабачков).

Шаг 6

Подавайте все вместе в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×