Свинина в луке с гарниром из кабачков
Жареное мясо всегда было в почете само по себе. Все мы любим вкусно покушать, поэтому мясные блюда готовим достаточно часто. А на гарнир предлагаю приготовить кабачки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 грамм
- Кабачок 1 штук
- Бекон копченый 150 грамм
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 4-5 штук
- Специи По вкусу
Калорийность
122 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Свинину нарежьте и обжарьте.
Шаг 2
Также нарежьте репчатый лук.
Шаг 3
Добавьте его к мясу, уменьшите огонь и готовьте все вместе минут 15. По вкусу добавьте соль и специи.
Шаг 4
Для гарнира на другой сковороде обжарьте нарезанный бекон.
Шаг 5
Добавьте к бекону нарезанные кабачки. Влейте соевый соус и готовьте минут 10 ( до мягкости кабачков).
Шаг 6
Подавайте все вместе в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Тушеная свинина с кабачками в сковороде
Кабачок
Свинина
Луковица
Корень петрушки
Растительное масло
Чеснок
Лук зеленый
Соль
Перец
Любите вкусные, полезные и сытные блюда? Рецепт приготовления тушеной свинины с кабачками в сковороде - это отличный вариант именно для вас! Порадуйте себя и близких аппетитным блюдом.

Рагу со свининой и кабачками
Свинина
Бульон
Кукуруза
Стручковая фасоль
Чеснок
Лук
Кабачок
Перец зеленый жгучий
Помидоры
Специи, зелень
Мясное рагу с овощами - это очень простое, но сытное горячее блюдо, которое не нуждается в гарнире. Подходит для большого семейного обеда. Показываю как приготовить рагу со свининой и кабачками!

Мясо тушеное с кабачками
Вода
Мясо
Томатная паста
Лук
Кабачки
Помидор
Соль, перец
Мясо тушеное с кабачками очень просто приготовить. Я люблю готовить блюда, когда нужно все продукты загрузить и просто ждать, когда из-под крышки пойдет прекрасный аромат. И милости прошу к столу!

Свинина с кабачками
Свиная шея
Цукини
Соевый соус
Белое сухое вино
Масло растительное
Лук репчатый
Перец чили
Рецепт приготовления свинины с кабачками. Быстрое в приготовлении блюдо, хорошо сочетается с кабачками.

Свинина в духовке с кабачками
Творожный сыр
Сыр твердый
Свинина (отбивные или эскалопы)
Кабачок
Лук
Помидоры
Чеснок
Специи
Расскажу, как сделать свинину в духовке с кабачками вкусной и сочной. Кабачки в этом здорово помогают, - мясо не пригорит и останется сочным. Да и вкусно очень, сразу и горячее, и овощной гарнир!

Мясо по-французски с кабачками
Мясо
Картофель
Сыр
Майонез
Растительное масло
Кабачок
Луковица
Помидор
Соль
Перец
Классический рецепт этого блюда каждая хозяйка может дополнить по своему желанию любимыми ингредиентами. Один из таких вариантов - это рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками и помидором.

Овощное рагу со свининой и кабачками
Картофель
Свинина
Томатная паста
Чеснок
Молотый кориандр
Лавровый лист
Черный перец молотый
Репчатый лук
Растительное масло
Петрушка
Соль
Укроп
Помидор
Кабачок
Болгарский перец
Морковь
Жгучий перец
Если вы решили приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на этот рецепт овощного рагу со свининой и кабачками – вкусное и ароматное, дополненное зеленью, оно обязательно понравится вашим близким.

Свинина с кабачками по-китайски
Свинина
Имбирь
Соевый соус
Зеленый лук
Чеснок
Кабачки
Соль
Луковица
Перец
Многие знают, как вкусно приготовить свинину, но сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину с кабачками по-китайски — очень ароматное, нежное и немного острое мясо, которое не требует гарнира.
Мясо по-дунгански
Свинина
Масло растительное
Чеснок
Томатная паста
Перец болгарский
Перец острый
Соль
Сахар
Лук репчатый
Всем, кто любит мясо с овощами придется по вкусу этот простой, но очень вкусный рецепт. Угощайтесь!

Свинина с баклажанами и кабачками
Свинина
Баклажан
Кабачок
Лук
Морковь
Помидор
Соль и перец
Готовить свинину с баклажанами и кабачками в домашних условиях одно удовольствие, поскольку мясо жарится быстро, а вместе с овощами оно получается удивительно вкусным.