Мясо по-дунгански
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Мясо по-дунгански

Всем, кто любит мясо с овощами придется по вкусу этот простой, но очень вкусный рецепт. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Томатная паста 2 Чайных ложки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Перец острый По вкусу
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

13 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте мясо мелкими кусочками и обжарьте в горячем масле в течение семи минут.

Шаг 3

Посолите, поперчите и добавьте нарезанные перец и лук. Обжарьте в течение пяти минут.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту и мелко рубленный чеснок. Перемешайте.

Шаг 5

Добавьте сахар, соль по вкусу и жарьте еще пять минут.

Шаг 6

Сразу подавайте.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 18

Комментарии к рецепту

Лорик Трюм АВТОР
29.11.2018 14:37
Это же не курица и к тому же мелкими кусочками.
Лорик Трюм АВТОР
29.11.2018 14:36
Если честно, то только после Вашего комментария прочитала про этот народ. Рецепт придуман не мной, а только мной воспроизведен как было в инструкции. Если я Вас обидела,то прошу прощение, даже в мыслях не было кого то задеть.
Евгений
29.11.2018 12:52
Свинина за 17 минут???
Анатолий
28.11.2018 21:04
Дунгане свинину не едят-это раз.А два используют помидоры,А не томатную пасту.

Похожие рецепты

 
×