Мясо по-дунгански
Всем, кто любит мясо с овощами придется по вкусу этот простой, но очень вкусный рецепт. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Томатная паста 2 Чайных ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Перец острый По вкусу
Количество порций
Калорийность
212 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте мясо мелкими кусочками и обжарьте в горячем масле в течение семи минут.
Шаг 3
Посолите, поперчите и добавьте нарезанные перец и лук. Обжарьте в течение пяти минут.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту и мелко рубленный чеснок. Перемешайте.
Шаг 5
Добавьте сахар, соль по вкусу и жарьте еще пять минут.
Шаг 6
Сразу подавайте.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
18
Комментарии к рецепту
Лорик Трюм АВТОР
29.11.2018 14:37
Это же не курица и к тому же мелкими кусочками.
Лорик Трюм АВТОР
29.11.2018 14:36
Если честно, то только после Вашего комментария прочитала про этот народ. Рецепт придуман не мной, а только мной воспроизведен как было в инструкции. Если я Вас обидела,то прошу прощение, даже в мыслях не было кого то задеть.
Евгений
29.11.2018 12:52
Свинина за 17 минут???
Анатолий
28.11.2018 21:04
Дунгане свинину не едят-это раз.А два используют помидоры,А не томатную пасту.
Похожие рецепты
0 мин
Лагман по-дунгански
0 мин
Ашлянфу
0 мин
Баклажаны по-дунгански
0 мин
Крымский лагман
0 мин
Свинина по-мужски
0 мин
Суп из говядины с тмином
0 мин
Уйгурский лагман (оригинальный рецепт)
0 мин
Мясные трюфели
0 мин
Дунганский перец в кляре
0 мин
Фокачча с оливками и беконом
0 мин
Лагман по-уйгурски
0 мин
Лагман по-узбекски