Найти идеальный рецепт

Мясные трюфели
55 мин
3

Мясные трюфели

Кто сказал, что трюфели это только конфеты или грибы? Сегодня я предлагаю приготовить вкусные мясные трюфели с начинкой внутри. Они прекрасно разнообразят ваш стол. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 грамм смешанный
  • Моцарелла (шарики) 100 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Сухари для панировки 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Яйцo 1 штука
  • Масло 2 ст. ложки подсолнечное или оливковое

Калорийность

199 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясных трюфелей. Болгарский перец вымойте и обсушите.

Шаг 2

Выложите в миску мясной фарш, посолите, поперчите и натрите репчатый лук на крупной терке.

Шаг 3

У болгарского перца удалите плодоножку и семена, натрите на крупной терке и добавьте к фаршу с луком.

Шаг 4

Разбейте в миску с фаршем и овощами яйцо, перемешайте и хорошенько отбейте фарш до уплотнения.

Шаг 5

Разделите фарш на шесть одинаковых частей и сформируйте шарик. В середине каждого шарика сделайте лепешку и в середину выложите моцареллу.

Шаг 6

Поднимите края мясной лепешки над сыром и соедините, придавая форму трюфеля. Выложите на фольгу.

Шаг 7

Соедините края фольги наверху и закрутите, Сохраняя форму трюфеля. Лишний верх фольги отрежьте и выложите в форму для запекания. На дно формы немного налейте воды и поставьте в горячую духовку. Запекайте мясные трюфели при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Спустя время достаньте форму из духовки и дайте постоять 5-7 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Харди Стью
Говяжий фарш Соль Тмин Черный перец Луковица Приправа "Хидден-Ранч Валли" Приправа "Тако" Помидоры Хомини Фасоль пинто Красная фасоль Зеленый чили
Кулинарный рецепт приготовления блюда из говядины с томатами и фасолью.
1 ч.
3.7
Говядина (гуляш)
Мясной бульон Говядина Томатная паста Оливковое масло Тмин Чеснок Соль Паприка Красный молотый перец Картофель Помидор Репчатый лук Черный молотый перец Сладкий перец
Мой муж и дня не может прожить без мяса! Так что знание простых горячих блюд на каждый день просто необходимо. Ещё лучше, когда горячее будет сочетаться с разными гарнирами, как в этом варианте.
2 ч.
5.0
87
Соус из трюфелей
Масло сливочное Белое вино Сливки 30% Масло из белых трюфелей Лук-шалот (нарезанный) Чеснок Соль Белый молотый перец Шнитт-лук Черный трюфель
Соус из трюфелей - изысканное блюдо для настоящих (и богатых!) гурманов. Для приготовления стакана соуса из трюфелей понадобится один маленький черный трюфель и немного масла из трюфелей.
1 ч.
5.0
×