Харди Стью
Кулинарный рецепт приготовления блюда из говядины с томатами и фасолью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
3 Штуки
в банках - Говяжий фарш 1 Килограмм
-
Зеленый чили
1 Штука
в банке -
Красная фасоль
1 Штука
в банке - Соль 1 Чайная ложка
- Луковица 1 Штука
- Тмин 1 Чайная ложка
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
-
Приправа "Хидден-Ранч Валли"
1 Штука
в пакетике -
Приправа "Тако"
1 Штука
в пакетике -
Хомини
1 Штука
в банке -
Фасоль пинто
1 Штука
в банке
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Для этого рецепта вам потребуется: котелок, измерительные стаканы, мерные ложки, нож, консервный нож, разделочная доска, полотенце.
Шаг 3
Мелко нарезать лук и положить в котел.
Шаг 4
Включите огонь на средний. Положите в котелок говяжий фарш. Медленно помешивайте. Готовьте мясо до коричневатого цвета.
Шаг 5
С помощью бумажных полотенец удалите большую часть жира из фарша.
Шаг 6
Выложите фарш с луком обратно в котел. Добавьте: 1 чайную ложку соли, тмин, черный перец, 1 пакет Хидден-Ранч Валли и приправу Тако.
Шаг 7
Теперь добавляем все ингредиенты в консервах. 3 банки помидоров, хомини, фасоль и зеленый чили. Тушить и периодически перемешивать.
Шаг 8
В качестве гарнира можно подать тертый сыр. Приятного аппетита!