Харди Стью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Natalia

Харди Стью

Кулинарный рецепт приготовления блюда из говядины с томатами и фасолью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 1 Килограмм
  • Луковица 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Приправа "Хидден-Ранч Валли" 1 Штука
    в пакетике
  • Приправа "Тако" 1 Штука
    в пакетике
  • Помидоры 3 Штуки
    в банках
  • Хомини 1 Штука
    в банке
  • Фасоль пинто 1 Штука
    в банке
  • Красная фасоль 1 Штука
    в банке
  • Зеленый чили 1 Штука
    в банке
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Для этого рецепта вам потребуется: котелок, измерительные стаканы, мерные ложки, нож, консервный нож, разделочная доска, полотенце.

Шаг 3

Мелко нарезать лук и положить в котел.

Шаг 4

Включите огонь на средний. Положите в котелок говяжий фарш. Медленно помешивайте. Готовьте мясо до коричневатого цвета.

Шаг 5

С помощью бумажных полотенец удалите большую часть жира из фарша.

Шаг 6

Выложите фарш с луком обратно в котел. Добавьте: 1 чайную ложку соли, тмин, черный перец, 1 пакет Хидден-Ранч Валли и приправу Тако.

Шаг 7

Теперь добавляем все ингредиенты в консервах. 3 банки помидоров, хомини, фасоль и зеленый чили. Тушить и периодически перемешивать.

Шаг 8

В качестве гарнира можно подать тертый сыр. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Харди Стью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Харди Стью
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×