Говядина (гуляш)
Мой муж и дня не может прожить без мяса! Так что знание простых горячих блюд на каждый день просто необходимо. Ещё лучше, когда горячее будет сочетаться с разными гарнирами, как в этом варианте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
350 Грамм
мякоть - Картофель 4-5 Штук
- Помидор 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Мясной бульон 400-600 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Черный молотый перец По вкусу
- Тмин 1,5 Чайных ложки
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Сладкий перец 0,5-1 Штуки
- Красный молотый перец 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук очистите и измельчите в блендере. Затем обжарьте его в масле в мультиварке в режиме "Выпечка".
Шаг 2
Тем временем промойте и нарежьте средними кусочками говядину.
Шаг 3
Затем мясо обжарьте отдельно вместе с солью и чёрным перцем. Обжаривайте всё вместе 4 минуты.
Шаг 4
К обжаренному луку добавьте тмин, красный перец и парику. Тщательно всё перемешайте.
Шаг 5
Потом в чашу мультиварки добавьте мясо и соль, а также влейте бульон. Поставьте режим "Тушение" на 1 час.
Шаг 6
В это время нарежьте небольшими кубиками картофель, перец сладкий и помидоры, предварительно сняв с них кожуру.
Шаг 7
Теперь в мультиварку добавьте картофель. Влейте ещё бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим "Тушение" на 15 минут.
Шаг 8
Потом добавьте в чашу перец, помидоры, томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Также всыпьте соль, тмин и паприку по вкусу.
Шаг 9
Влейте ещё бульона или воды. Поставьте режим "Тушение" ещё на 30 минут.
Шаг 10
Гуляш готов! Подавайте его порционно. Приятного аппетита!