Говядина (гуляш)
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Говядина (гуляш)

Мой муж и дня не может прожить без мяса! Так что знание простых горячих блюд на каждый день просто необходимо. Ещё лучше, когда горячее будет сочетаться с разными гарнирами, как в этом варианте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 350 Грамм
    мякоть
  • Картофель 4-5 Штук
  • Помидор 3 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Мясной бульон 400-600 Миллилитров
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук 1-2 Штук
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Тмин 1,5 Чайных ложки
  • Паприка 0,5 Чайных ложки
  • Сладкий перец 0,5-1 Штуки
  • Красный молотый перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очистите и измельчите в блендере. Затем обжарьте его в масле в мультиварке в режиме "Выпечка".

Шаг 2

Тем временем промойте и нарежьте средними кусочками говядину.

Шаг 3

Затем мясо обжарьте отдельно вместе с солью и чёрным перцем. Обжаривайте всё вместе 4 минуты.

Шаг 4

К обжаренному луку добавьте тмин, красный перец и парику. Тщательно всё перемешайте.

Шаг 5

Потом в чашу мультиварки добавьте мясо и соль, а также влейте бульон. Поставьте режим "Тушение" на 1 час.

Шаг 6

В это время нарежьте небольшими кубиками картофель, перец сладкий и помидоры, предварительно сняв с них кожуру.

Шаг 7

Теперь в мультиварку добавьте картофель. Влейте ещё бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим "Тушение" на 15 минут.

Шаг 8

Потом добавьте в чашу перец, помидоры, томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Также всыпьте соль, тмин и паприку по вкусу.

Шаг 9

Влейте ещё бульона или воды. Поставьте режим "Тушение" ещё на 30 минут.

Шаг 10

Гуляш готов! Подавайте его порционно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×