Начинка из легких
Эта прекрасная начинка из говяжьих легких прекрасно подходит для выпечки любой сложности: закрытых и открытых пирогов, пирожков, блинчиков или рулетов. Аппетитная и сочная - она вам очень понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Легкое говяжье 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Говяжье легкое тщательно промойте, затем нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю, залив холодной водой. Доведите до кипения, после чего слейте воду, промойте легкие и залейте свежей водой. Варите 1 час до мягкости мяса, не забудьте посолить. Сваренное легкое остудите и пропустите через мясорубку.
Шаг 2
На сковороде обжарьте лук до прозрачности.
Шаг 3
К луку добавьте легкое, тушим до готовности, добавив соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Получилась чудесная начинка, например, для блинов, не правда ли? Приятного аппетита!
Видео рецепт "Начинка из легких"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
18