Начинка из легких
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Начинка из легких

Эта прекрасная начинка из говяжьих легких прекрасно подходит для выпечки любой сложности: закрытых и открытых пирогов, пирожков, блинчиков или рулетов. Аппетитная и сочная - она вам очень понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Легкое говяжье 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

0 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говяжье легкое тщательно промойте, затем нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю, залив холодной водой. Доведите до кипения, после чего слейте воду, промойте легкие и залейте свежей водой. Варите 1 час до мягкости мяса, не забудьте посолить. Сваренное легкое остудите и пропустите через мясорубку.

Шаг 2

На сковороде обжарьте лук до прозрачности.

Шаг 3

К луку добавьте легкое, тушим до готовности, добавив соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Получилась чудесная начинка, например, для блинов, не правда ли? Приятного аппетита!

Видео рецепт "Начинка из легких"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка из легких
Оценить рецепт
4.6, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×