Легкое в кармашке
Легкое в кармашке напоминает гигантский пельмень, большой и аппетитный. В приготовленное тесто заворачивается начинка из обжаренного легкого с луком. Получается очень сытно и вкусно, пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говяжье легкое
200 Грамм
отварное - Мука 300 Грамм
- Сода 4 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
-
Яйца
3 Штуки
желтки - Панировочные сухари По вкусу
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
199 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Из муки, воды, масла сливочного, соли и двух желтков замесите тесто. Раскатайте его и разделите на четырёхугольники.
Шаг 2
На сковороде обжариваем мелко порезанный лук, затем добавляем мелко порезанное легкое, желток и панировочные сухари.
Шаг 3
На четырёхугольники из теста выкладываем по 1 ст. л. начинки, скрепляем и опускаем в кипящую солёную воду. Варим до готовности.
Шаг 4
Готовые легкие полейте растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
9