Легкое в кармашке
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Легкое в кармашке

Легкое в кармашке напоминает гигантский пельмень, большой и аппетитный. В приготовленное тесто заворачивается начинка из обжаренного легкого с луком. Получается очень сытно и вкусно, пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжье легкое 200 Грамм
    отварное
  • Мука 300 Грамм
  • Сода 4 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
  • Яйца 3 Штуки
    желтки
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Из муки, воды, масла сливочного, соли и двух желтков замесите тесто. Раскатайте его и разделите на четырёхугольники.

Шаг 2

На сковороде обжариваем мелко порезанный лук, затем добавляем мелко порезанное легкое, желток и панировочные сухари.

Шаг 3

На четырёхугольники из теста выкладываем по 1 ст. л. начинки, скрепляем и опускаем в кипящую солёную воду. Варим до готовности.

Шаг 4

Готовые легкие полейте растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×