Говяжье легкое на сковороде
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Говяжье легкое на сковороде

Привет всем! Сегодня я расскажу, как приготовить говяжье легкое на сковороде. Блюдо получится сочным, ароматным и очень нежным. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжье легкое 500 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лавровый лист 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Легкое хорошенько промываем под водой, затем заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Варим в течение одного часа.

Шаг 2

Легкое остужаем, нарезаем на ломтики. Репчатый лук очищаем, нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистости.

Шаг 3

Добавляем к луку нарезанные ломтики легкого, сливочное масло и обжариваем все вместе. Тем временем смешиваем томатную пасту, сметану и зелень до однородности.

Шаг 4

Заливаем соусом легкое, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим все вместе на протяжении 10 минут.

Шаг 5

Блюдо готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×