Говяжье легкое на сковороде
Привет всем! Сегодня я расскажу, как приготовить говяжье легкое на сковороде. Блюдо получится сочным, ароматным и очень нежным. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжье легкое 500 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 4 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Легкое хорошенько промываем под водой, затем заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Варим в течение одного часа.
Шаг 2
Легкое остужаем, нарезаем на ломтики. Репчатый лук очищаем, нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистости.
Шаг 3
Добавляем к луку нарезанные ломтики легкого, сливочное масло и обжариваем все вместе. Тем временем смешиваем томатную пасту, сметану и зелень до однородности.
Шаг 4
Заливаем соусом легкое, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим все вместе на протяжении 10 минут.
Шаг 5
Блюдо готово, приятного аппетита!