Гуляш из легкого
Гуляш из легкого - прекрасное блюдо, тушеное и жареное на сковороде со специями. К тому же, приготовление этого чудесного блюда не отнимет у вас слишком много времени, а результат непременно порадует!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжье легкое 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Поваренная соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Карри 1 Чайная ложка
- Вода По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тщательно промойте говяжье легкое, затем порежьте на крупные кусочки и залейте водой на 1 час, чтобы мясо немножко смягчилось.
Шаг 2
Затем порежьте легкое небольшими кусочками, поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте варится. Доведите до кипения и варите под закрытой крышкой, около двух часов. За пол часа до окончания варки, посолите.
Шаг 3
Сваренное легкое остудите, переместите на сковороду и обжарьте до румяной корочки. Затем добавьте натертую морковь и порезанный полукольцами лук. Жарьте до готовности лука.
Шаг 4
Добавьте карри, перец и лавровый лист, затем влейте воду. Доведите до кипения и тушите под крышкой 1 час.
Шаг 5
Приятного аппетита!