Найти идеальный рецепт

Гуляш из говяжьего сердца
1 ч. 30 мин
4

Гуляш из говяжьего сердца

Так получилось, что у меня в холодильнике оказались непривычные субпродукты. Печень я уже умела готовить в разных видах, а вот сердце и лёгкое попались первый раз. Долго думала, что с ним приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 250 грамм
  • Говяжье сердце 250 грамм
  • Говяжье легкое 250 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Вода 200 мл
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу

Калорийность

78 ккал

Калорийность

11 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Все субпродукты промойте и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Морковь и лук почистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной тёрке.

Шаг 3

В чашу мультиварки уложите мясо, поставьте режим "Тушение" на 15 минут. Помешивайте ингредиенты.

Шаг 4

Добавьте лук с морковью. Пасту с водой смешайте и также влейте в мультиварку. Всыпьте соль и лавровый лист.

Шаг 5

Перемешайте, а теперь выставьте режим "Тушение" на час. Готовьте под крышкой.

Шаг 6

В конце приготовления добавьте зелень, можете поперчить. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш из говяжьего сердца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из говяжьего сердца
Оценить рецепт
4.0 3

Похожие рецепты

Говяжье сердце тушеное
Сердце говяжье Молоко Сливки Растительное масло Мука пшеничная Соль крупная Мускат тертый Куркума Черный молотый перец Зеленый лук Репчатый лук
Я, конечно, не разделяю глубокую любовь моего мужа к субпродуктам, но некоторые блюда мне тоже нравятся. Многие из них требуют особого подхода, который вы должны изучить. Внимательно читайте!
3 ч.
5.0
Гуляш "Венгерский"
Говядина без костей Куриный бульон Картошка Лук Морковь Красный перец Сельдерей Венгерская паприка Мука Подсолнечное масло Желатин Яблочный уксус Соевый соус Рыбный соус Чеснок Тимьян Лавровый лист Соль, перец Петрушка
Сытный и питательный гуляш – это вкуснейшее блюдо, которое точно покорит сердца мужчин (мясо для него нарезают крупными кусками). Рассказываю рецепт блюда, как приготовить гуляш «Венгерский».
3 ч. 40 мин
3.3
×