Гуляш из говяжьего сердца
Так получилось, что у меня в холодильнике оказались непривычные субпродукты. Печень я уже умела готовить в разных видах, а вот сердце и лёгкое попались первый раз. Долго думала, что с ним приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Говяжье сердце 250 Грамм
- Говяжья печень 250 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 200 Миллилитров
- Лавровый лист По вкусу
- Говяжье легкое 250 Грамм
Количество порций
Калорийность
78 ккал
Калорийность
11 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Все субпродукты промойте и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
Морковь и лук почистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной тёрке.
Шаг 3
В чашу мультиварки уложите мясо, поставьте режим "Тушение" на 15 минут. Помешивайте ингредиенты.
Шаг 4
Добавьте лук с морковью. Пасту с водой смешайте и также влейте в мультиварку. Всыпьте соль и лавровый лист.
Шаг 5
Перемешайте, а теперь выставьте режим "Тушение" на час. Готовьте под крышкой.
Шаг 6
В конце приготовления добавьте зелень, можете поперчить. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гуляш из говяжьего сердца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
3