Гуляш из говяжьего сердца
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Гуляш из говяжьего сердца

Так получилось, что у меня в холодильнике оказались непривычные субпродукты. Печень я уже умела готовить в разных видах, а вот сердце и лёгкое попались первый раз. Долго думала, что с ним приготовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 250 Грамм
  • Говяжье сердце 250 Грамм
  • Говяжье лёгкое 250 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 200 Миллилитров
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу

Шаг 1

Все субпродукты промойте и нарежьте небольшими кубиками.

Все субпродукты промойте и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Морковь и лук почистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной тёрке.

Морковь и лук почистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной тёрке.

Шаг 3

В чашу мультиварки уложите мясо, поставьте режим "Тушение" на 15 минут. Помешивайте ингредиенты.

В чашу мультиварки уложите мясо, поставьте режим "Тушение" на 15 минут. Помешивайте ингредиенты.

Шаг 4

Добавьте лук с морковью. Пасту с водой смешайте и также влейте в мультиварку. Всыпьте соль и лавровый лист.

Добавьте лук с морковью. Пасту с водой смешайте и также влейте в мультиварку. Всыпьте соль и лавровый лист.

Шаг 5

Перемешайте, а теперь выставьте режим "Тушение" на час. Готовьте под крышкой.

Перемешайте, а теперь выставьте режим "Тушение" на час. Готовьте под крышкой.

Шаг 6

В конце приготовления добавьте зелень, можете поперчить. Приятного аппетита!

В конце приготовления добавьте зелень, можете поперчить. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Гуляш из говяжьего сердца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×