Гуляш из говяжьего сердца
Так получилось, что у меня в холодильнике оказались непривычные субпродукты. Печень я уже умела готовить в разных видах, а вот сердце и лёгкое попались первый раз. Долго думала, что с ним приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья печень 250 грамм
- Говяжье сердце 250 грамм
- Говяжье легкое 250 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Вода 200 мл
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Все субпродукты промойте и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2

Морковь и лук почистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной тёрке.
Шаг 3

В чашу мультиварки уложите мясо, поставьте режим "Тушение" на 15 минут. Помешивайте ингредиенты.
Шаг 4

Добавьте лук с морковью. Пасту с водой смешайте и также влейте в мультиварку. Всыпьте соль и лавровый лист.
Шаг 5

Перемешайте, а теперь выставьте режим "Тушение" на час. Готовьте под крышкой.
Шаг 6

В конце приготовления добавьте зелень, можете поперчить. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гуляш из говяжьего сердца"

Похожие рецепты








