Гуляш из говяжьего сердца
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Гуляш из говяжьего сердца

Так получилось, что у меня в холодильнике оказались непривычные субпродукты. Печень я уже умела готовить в разных видах, а вот сердце и лёгкое попались первый раз. Долго думала, что с ним приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 250 Грамм
  • Говяжье сердце 250 Грамм
  • Говяжье легкое 250 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 200 Миллилитров
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

11 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все субпродукты промойте и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Морковь и лук почистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной тёрке.

Шаг 3

В чашу мультиварки уложите мясо, поставьте режим "Тушение" на 15 минут. Помешивайте ингредиенты.

Шаг 4

Добавьте лук с морковью. Пасту с водой смешайте и также влейте в мультиварку. Всыпьте соль и лавровый лист.

Шаг 5

Перемешайте, а теперь выставьте режим "Тушение" на час. Готовьте под крышкой.

Шаг 6

В конце приготовления добавьте зелень, можете поперчить. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш из говяжьего сердца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из говяжьего сердца
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×