Говяжье сердце в мультиварке
Нежное и сочное сердце кусочками в пикантном соусе понравится всем без исключения. А сделать его очень просто и не надо следить, ведь готовится оно в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 250 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
- Сердце говяжье 600 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Морковь почистите, вымойте и натрите на крупной терке. В чашу мультиварки налейте масло и выложите тертую морковь.
Шаг 3
Очистите лук и порежьте как вам больше нравится. Добавьте его в чашу к моркови.
Шаг 4
Установите чашу в мультиварку, включите в режим "Жарка" или "Жарка в масле" и готовьте овощи в течение 7 минут с открытой крышкой, перемешивая.
Шаг 5
Говяжье сердце вымойте, обсушите, обрежьте жир и пленки. Порежьте его тонкой соломкой.
Шаг 6
Добавьте сердце в чашу к обжаренным овощам и продолжайте жарить все вместе в течение 8 минут.
Шаг 7
Добавьте томатную пасту и перемешайте.
Шаг 8
Влейте к обжаренному сердцу с овощами воду. Все посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 9
Закройте крышку, включите режим " Тушение" и готовьте сердце в течение 2 часов, до готовности.
Шаг 10
Приятного аппетита!