Говяжье сердце в мультиварке
2 ч. 30 мин
4

Говяжье сердце в мультиварке

Нежное и сочное сердце кусочками в пикантном соусе понравится всем без исключения. А сделать его очень просто и не надо следить, ведь готовится оно в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердце говяжье 600 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Вода 250 мл
  • Соль 1/2 ст. ложки
  • Перец черный По вкусу

Калорийность

104 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Морковь почистите, вымойте и натрите на крупной терке. В чашу мультиварки налейте масло и выложите тертую морковь.

Шаг 3

Очистите лук и порежьте как вам больше нравится. Добавьте его в чашу к моркови.

Шаг 4

Установите чашу в мультиварку, включите в режим "Жарка" или "Жарка в масле" и готовьте овощи в течение 7 минут с открытой крышкой, перемешивая.

Шаг 5

Говяжье сердце вымойте, обсушите, обрежьте жир и пленки. Порежьте его тонкой соломкой.

Шаг 6

Добавьте сердце в чашу к обжаренным овощам и продолжайте жарить все вместе в течение 8 минут.

Шаг 7

Добавьте томатную пасту и перемешайте.

Шаг 8

Влейте к обжаренному сердцу с овощами воду. Все посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 9

Закройте крышку, включите режим " Тушение" и готовьте сердце в течение 2 часов, до готовности.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говяжье сердце в мультиварке"

Видео рецепт Говяжье сердце в мультиварке
Оценить рецепт
4.4 10

Похожие рецепты

Говяжье сердце тушеное
Сердце говяжье Молоко Сливки Растительное масло Мука пшеничная Соль крупная Мускат тертый Черный молотый перец Куркума Зеленый лук Репчатый лук
Я, конечно, не разделяю глубокую любовь моего мужа к субпродуктам, но некоторые блюда мне тоже нравятся. Многие из них требуют особого подхода, который вы должны изучить. Внимательно читайте!
3 ч.
5.0
×