Говяжье сердце в мультиварке
2 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Говяжье сердце в мультиварке

Нежное и сочное сердце кусочками в пикантном соусе понравится всем без исключения. А сделать его очень просто и не надо следить, ведь готовится оно в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердце говяжье 600 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Вода 250 Миллилитров
  • Соль 1/2 Ст. ложки
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Морковь почистите, вымойте и натрите на крупной терке. В чашу мультиварки налейте масло и выложите тертую морковь.

Шаг 3

Очистите лук и порежьте как вам больше нравится. Добавьте его в чашу к моркови.

Шаг 4

Установите чашу в мультиварку, включите в режим "Жарка" или "Жарка в масле" и готовьте овощи в течение 7 минут с открытой крышкой, перемешивая.

Шаг 5

Говяжье сердце вымойте, обсушите, обрежьте жир и пленки. Порежьте его тонкой соломкой.

Шаг 6

Добавьте сердце в чашу к обжаренным овощам и продолжайте жарить все вместе в течение 8 минут.

Шаг 7

Добавьте томатную пасту и перемешайте.

Шаг 8

Влейте к обжаренному сердцу с овощами воду. Все посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 9

Закройте крышку, включите режим " Тушение" и готовьте сердце в течение 2 часов, до готовности.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говяжье сердце в мультиварке"

Видео рецепт Говяжье сердце в мультиварке
Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×