Легкое в мультиварке
Среди моих знакомых есть несколько людей, которые просто жить не могут без блюд из субпродуктов. Я к ним отношусь спокойно, но иногда хочется поесть что-нибудь подобное. Поэтому я узнала новый рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиное легкое 700 Грамм
- Свиное сердце 500 Грамм
- Кабачок 300 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Болгарский перец 1-2 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Укроп 2 Штуки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
94 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Субпродукты промойте и нарежьте брусками. Залейте их водой и доведите до кипения. Затем воду слейте и добавьте новую. Варите мясо в течение 1 часа.
Шаг 2
После этого нарежьте все овощи. Переложите их в чашу мультиварки.
Шаг 3
Добавьте к ним отварные субпродукты. Поставьте режим "Тушение" на 2 часа.
Шаг 4
Спустя один час добавьте в чашу мультиварки сметану, соль, перец, масло и лавровый лист.
Шаг 5
Ещё через час рагу будет готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Филе судака с картофелем в мультиварке
45 мин
Рис с замороженными овощами в мультиварке
1 ч. 30 мин
Рагу овощное с фаршем
40 мин
Рыба, тушенная с овощами
1 ч. 0 мин
Овощной плов с грибами
1 ч. 0 мин
Бигус с курицей в мультиварке
1 ч. 0 мин
Овощное рагу к макаронам
30 мин
Овощи на пару в мультиварке