Легкое в мультиварке
3 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Легкое в мультиварке

Среди моих знакомых есть несколько людей, которые просто жить не могут без блюд из субпродуктов. Я к ним отношусь спокойно, но иногда хочется поесть что-нибудь подобное. Поэтому я узнала новый рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиное легкое 700 Грамм
  • Свиное сердце 500 Грамм
  • Кабачок 300 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Болгарский перец 1-2 Штук
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Укроп 2 Штуки
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Субпродукты промойте и нарежьте брусками. Залейте их водой и доведите до кипения. Затем воду слейте и добавьте новую. Варите мясо в течение 1 часа.

Шаг 2

После этого нарежьте все овощи. Переложите их в чашу мультиварки.

Шаг 3

Добавьте к ним отварные субпродукты. Поставьте режим "Тушение" на 2 часа.

Шаг 4

Спустя один час добавьте в чашу мультиварки сметану, соль, перец, масло и лавровый лист.

Шаг 5

Ещё через час рагу будет готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×