Начинка для пирожков из ливера
6 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Начинка для пирожков из ливера

Пирожки — любимая всеми выпечка, которая заслужила уважение многих людей за своё многообразие. Хотите сытную начинку? Постную, сладкую или какую-нибудь оригинальную? Я предлагаю свою.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиное легкое 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лёгкие замочите в холодной воде на 3-4 часа. Будет выходить лишняя кровь, поэтому воду нужно менять. Затем удалите все дыхательные пути, мясо промойте и нарежьте на крупные куски.

Шаг 2

Поместите лёгкие в воду в большой кастрюле. Доведите их до кипения. Снимите пену и добавьте ст. ложку соли. Варите субпродукты в течение 2-х часов на небольшом огне, снимая пену.

Шаг 3

Остудите готовые лёгкие при комнатной температуре. Затем перекрутите мясо через мясорубку два раза.

Шаг 4

Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте в нём 5 минут мелко нарезанный лук.

Шаг 5

Потом в сковороду добавьте морковь, измельченную на мелкой тёрке. Жарьте 5 минут. А далее отправьте на огонь фарш.

Шаг 6

Добавьте в сковороду соль, перец и воду. Тушите начинку в течение 3-5 минут, перемешав.

Шаг 7

Всё готово. Перед тем как использовать начинку, её стоит остудить.

Видео рецепт "Начинка для пирожков из ливера"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка для пирожков из ливера
Оценить рецепт
4.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×