Начинка для пирожков из ливера
Пирожки — любимая всеми выпечка, которая заслужила уважение многих людей за своё многообразие. Хотите сытную начинку? Постную, сладкую или какую-нибудь оригинальную? Я предлагаю свою.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиное легкое 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лёгкие замочите в холодной воде на 3-4 часа. Будет выходить лишняя кровь, поэтому воду нужно менять. Затем удалите все дыхательные пути, мясо промойте и нарежьте на крупные куски.
Шаг 2
Поместите лёгкие в воду в большой кастрюле. Доведите их до кипения. Снимите пену и добавьте ст. ложку соли. Варите субпродукты в течение 2-х часов на небольшом огне, снимая пену.
Шаг 3
Остудите готовые лёгкие при комнатной температуре. Затем перекрутите мясо через мясорубку два раза.
Шаг 4
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте в нём 5 минут мелко нарезанный лук.
Шаг 5
Потом в сковороду добавьте морковь, измельченную на мелкой тёрке. Жарьте 5 минут. А далее отправьте на огонь фарш.
Шаг 6
Добавьте в сковороду соль, перец и воду. Тушите начинку в течение 3-5 минут, перемешав.
Шаг 7
Всё готово. Перед тем как использовать начинку, её стоит остудить.