Пирожки с ливером в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Sauliute

Пирожки с ливером в духовке

В детстве я ливер не любила. Зато сейчас часто пеку пирожки с ливером в духовке и мне очень нравится. Дети мои кстати тоже не отказываются и едят их с удовольствием. Попробуйте и вы тоже.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Легкие 1 Килограмм
  • Языки 150 Грамм
  • Печень говяжья 300 Грамм
  • Сердце 150 Грамм
  • Слоеное тесто 2-3 Штук
    пачки
  • Яйцо 1 Штука
    для смазки
  • Лук 2-3 Штук
    средний
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Потроха моем, очищаем от пленки.

Шаг 2

Варим на среднем огне минут 40.

Шаг 3

Немного остужаем мясо и прокручиваем через мясорубку или в комбайне. Жарим с луком. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить зелень.

Шаг 4

Размораживаем готовое слоёное тесто.

Шаг 5

Вырезаем специальным приспособлением или просто стаканом кружки.

Шаг 6

В центр кружка кладём фарш.

Шаг 7

Защипываем пирожки руками или с помощью все того же приспособления.

Шаг 8

Выкладываем пирожки на противень, выстланный пекарской бумагой, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку 200 градусов на 15-20 минут.

Видео рецепт "Пирожки с ливером в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с ливером в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×