Пирожки с ливером в духовке
В детстве я ливер не любила. Зато сейчас часто пеку пирожки с ливером в духовке и мне очень нравится. Дети мои кстати тоже не отказываются и едят их с удовольствием. Попробуйте и вы тоже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Легкие 1 Килограмм
- Языки 150 Грамм
- Печень говяжья 300 Грамм
- Сердце 150 Грамм
-
Слоеное тесто
2-3 Штук
пачки -
Яйцо
1 Штука
для смазки -
Лук
2-3 Штук
средний - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Потроха моем, очищаем от пленки.
Шаг 2
Варим на среднем огне минут 40.
Шаг 3
Немного остужаем мясо и прокручиваем через мясорубку или в комбайне. Жарим с луком. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить зелень.
Шаг 4
Размораживаем готовое слоёное тесто.
Шаг 5
Вырезаем специальным приспособлением или просто стаканом кружки.
Шаг 6
В центр кружка кладём фарш.
Шаг 7
Защипываем пирожки руками или с помощью все того же приспособления.
Шаг 8
Выкладываем пирожки на противень, выстланный пекарской бумагой, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку 200 градусов на 15-20 минут.
Видео рецепт "Пирожки с ливером в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3