Пирожки с курицей в духовке
1 ч.
10

Пирожки с курицей в духовке

А вы готовили когда-нибудь пирожки с курицей в духовке в домашних условиях? Тогда очень рекомендую сделать выпечку именно по этому рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Дрожжевое тесто 1 кг
  • Яйцо 1 штука для смазывания
  • Куриное филе 500 грамм

Калорийность

102 ккал

Калорийность

3 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Начать приготовление пирожков с курицей в духовке в домашних условиях следует с приготовления начинки. Поскольку тесто я всегда беру уже готовое, приготовить начинку можно очень быстро. Отварите куриную грудку до готовности в подсоленной и приправленной воде.

Шаг 2

2. Тем временем размораживаем наше тесто (при желании дрожжевое тесто можно сделать и самому) и обжариваем на растительном масле лук. После этого нарезаем наше филе и смешиваем с жареным луком.

Шаг 3

3. Раскатываем шарики и каждый из них готовим для начинки. Я делаю пирожки небольшого размера, поэтому и шарики раскатываю не более 7 см в диаметре.

Шаг 4

4. Кладем начинку и "закрываем" наши пирожки. Теперь смажьте их яйцом и отправьте в раскаленную духовку на 25 минут.

Шаг 5

5. Вот такие красивые у нас получились пирожки с курицей в духовке в домашних условиях. По желанию вы сможете сделать любую начинку. Особенно с наступлением летнего сезона отличной начинкой духовых пирожков станут свежие ягоды и фрукты.

Видео рецепт "Пирожки с курицей в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с курицей в духовке
Оценить рецепт
4.8 6

Похожие рецепты

Пирожки с курицей и картошкой
Масло растительное Мука Картофель Куриная грудка Помидоры Яйца куриные Молоко Морковь Лук репчатый Чеснок Петрушка Перец чили молотый Перец черный молотый
Пирожки с курицей и картошкой - это бразильские традиционные пирожки, которые по-португальски называются "кохинья". Впрочем, ингредиенты пирожков абсолютно обычные - можно приготовить и у нас.
2 ч.
3.9
×