Пирожки с курицей в духовке
А вы готовили когда-нибудь пирожки с курицей в духовке в домашних условиях? Тогда очень рекомендую сделать выпечку именно по этому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Дрожжевое тесто 1 кг
- Яйцо 1 штука для смазывания
- Куриное филе 500 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Начать приготовление пирожков с курицей в духовке в домашних условиях следует с приготовления начинки. Поскольку тесто я всегда беру уже готовое, приготовить начинку можно очень быстро. Отварите куриную грудку до готовности в подсоленной и приправленной воде.
Шаг 2

2. Тем временем размораживаем наше тесто (при желании дрожжевое тесто можно сделать и самому) и обжариваем на растительном масле лук. После этого нарезаем наше филе и смешиваем с жареным луком.
Шаг 3

3. Раскатываем шарики и каждый из них готовим для начинки. Я делаю пирожки небольшого размера, поэтому и шарики раскатываю не более 7 см в диаметре.
Шаг 4

4. Кладем начинку и "закрываем" наши пирожки. Теперь смажьте их яйцом и отправьте в раскаленную духовку на 25 минут.
Шаг 5

5. Вот такие красивые у нас получились пирожки с курицей в духовке в домашних условиях. По желанию вы сможете сделать любую начинку. Особенно с наступлением летнего сезона отличной начинкой духовых пирожков станут свежие ягоды и фрукты.
Видео рецепт "Пирожки с курицей в духовке"

Похожие рецепты


