Пирожки с курицей
2 ч. 0 мин
количество порций 11
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пирожки с курицей

Рецепт пирожков с курицей. Нежное куриное мясо в тесте понравится даже не большим фанатам всяческих мучных изделий. Отличный вариант для перекуса или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 400 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Мука 2 Стакана
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Дрожжи 11 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 200 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

В молоке растворяем дрожжи и соль.

Шаг 2

Добавляем масло, муку, замешиваем тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку, ставим в холодильник на 1,5 часа.

Шаг 3

Мелко нарезаем курицу.

Шаг 4

Тесто раскатываем, вырезаем круги.

Шаг 5

Смешав курицу с обжаренным луком, выкладываем посередине каждого кружочка.

Шаг 6

Лепим пирожки, защемив края с одной стороны.

Шаг 7

Жарим в сковороде на подсолнечном масле. Готовым пирожкам даем остыть перед подачей. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Пирожки с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×