Пирожки с курицей
Рецепт пирожков с курицей. Нежное куриное мясо в тесте понравится даже не большим фанатам всяческих мучных изделий. Отличный вариант для перекуса или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 400 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Мука 2 Стакана
- Молоко 250 Миллилитров
- Дрожжи 11 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 200 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
В молоке растворяем дрожжи и соль.
Шаг 2
Добавляем масло, муку, замешиваем тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку, ставим в холодильник на 1,5 часа.
Шаг 3
Мелко нарезаем курицу.
Шаг 4
Тесто раскатываем, вырезаем круги.
Шаг 5
Смешав курицу с обжаренным луком, выкладываем посередине каждого кружочка.
Шаг 6
Лепим пирожки, защемив края с одной стороны.
Шаг 7
Жарим в сковороде на подсолнечном масле. Готовым пирожкам даем остыть перед подачей. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Пирожки с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4