Пирожки с вареной курицей
2 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Mengrel12

Пирожки с вареной курицей

Рецепт приготовления пирожков с вареной курицей подойдет для тех, кому нельзя острое и жареное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 600 Грамм
  • Сливочное масло 65 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Дрожжи прессованные 25 Грамм
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо 3 Штуки
    2 в тесто, 1 для смазки
  • Молоко 90 Миллилитров
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Тёплая вода 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Если вы сидите на диете, вам наверняка будет полезен рецепт приготовления пирожков с вареной курицей.
1. Готовим дрожжевое тесто. Наливаем в миску теплой воды и в ней разводим дрожжи. Оставляем на 15 минут.
2. На сковородку наливаем молоко, и в него кидаем масло и на медленном огне растапливаем.
3. Разбиваем яйца в миску и мешаем с сахаром. Наливаем молоко с маслом и мешаем.
4. Добавляем дрожжи и просеянную муку с солью. Размешиваем тесто, пока оно не станет мягким и однородным.
5. Оставляем тесто на 1,5 часа, чтобы оно поднялось.
6. Теперь готовим куриное филе. Промываем его в воде, нарезаем кубиками и отвариваем в кастрюле. Присыпаем курицу соль и приправами.
7. Когда курица готова, вернемся к тесту. Тесто нужно раскатать и разделить на части.
8. На тесто кладем начинку, заворачиваем ее.
9. Обмазываем тесто разбитым яйцом. Оставляем в духовке при температуре 200 градусов на 20 минут.

Видео рецепт "Пирожки с вареной курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с вареной курицей
Оценить рецепт
2.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×