Пирожки с вареной курицей
Рецепт приготовления пирожков с вареной курицей подойдет для тех, кому нельзя острое и жареное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 90 Миллилитров
- Мука 600 Грамм
- Сливочное масло 65 Грамм
-
Яйцо
3 Штуки
2 в тесто, 1 для смазки - Куриное филе 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Дрожжи прессованные 25 Грамм
- Тёплая вода 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Если вы сидите на диете, вам наверняка будет полезен рецепт приготовления пирожков с вареной курицей.
1. Готовим дрожжевое тесто. Наливаем в миску теплой воды и в ней разводим дрожжи. Оставляем на 15 минут.
2. На сковородку наливаем молоко, и в него кидаем масло и на медленном огне растапливаем.
3. Разбиваем яйца в миску и мешаем с сахаром. Наливаем молоко с маслом и мешаем.
4. Добавляем дрожжи и просеянную муку с солью. Размешиваем тесто, пока оно не станет мягким и однородным.
5. Оставляем тесто на 1,5 часа, чтобы оно поднялось.
6. Теперь готовим куриное филе. Промываем его в воде, нарезаем кубиками и отвариваем в кастрюле. Присыпаем курицу соль и приправами.
7. Когда курица готова, вернемся к тесту. Тесто нужно раскатать и разделить на части.
8. На тесто кладем начинку, заворачиваем ее.
9. Обмазываем тесто разбитым яйцом. Оставляем в духовке при температуре 200 градусов на 20 минут.