Полевой суп
50 мин
5

Полевой суп

Расскажу вам свой простой рецепт, как приготовить полевой суп. Все делается очень просто, ингредиенты доступные. Можете добавить к нему любимые овощи. Сытное и вкусное блюдо на обед для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 100 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Пшено 1 стакан
  • Цветная капуста 100 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Желток 1 штука
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Промойте хорошенько пшено. Очистите и нарежьте кубиком луковицу, нарежьте тонкими полукругами морковь. Разделите брокколи и цветную капусту на соцветия, очистите и измельчите чеснок.

Шаг 2

2. В кастрюле нагрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте несколько минут, затем добавьте чеснок. Спустя пару минут всыпьте промытое пшено, залейте все водой (около 1-1,5 литра), добавьте оставшиеся овощи, лавровый лист.

Шаг 3

3. Взбейте отдельно куриный желток и сметану, добавьте эту смесь после того, как пшено уж сварилось, затем поперчите и посолите. Подавайте суп с рубленой зеленью.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Фляки
Говяжья голяшка Говяжий рубец Морковь Корень сельдерея Оливковое масло Мука Смесь перцев горошком Соль Паприка Имбирь Репчатый лук Лавровый лист Майоран
Этот густой, насыщенный суп согреет вас в холодное время года. Вы не только накормите, но и удивите родных вкусом и ароматом супа. Питательное и полезное блюдо разнообразит ваше ежедневное меню.
19 ч.
4.5
Суп со шпинатом на воде
Вода Шпинат Лук репчатый измельченный Масло оливковое Мука пшеничная Чеснок измельченный Тмин молотый Сливки жирные Лавровый лист Соль, перец
Сегодня расскажу рам, как приготовить суп со шпинатом, потрясающе ароматный, вкусный и полезный. Нам понадобится шпинат, лук, чеснок, а также набор приправ. Процесс приготовления очень прост.
15 дн. 20 ч.
4.2
×