Полевой суп
Расскажу вам свой простой рецепт, как приготовить полевой суп. Все делается очень просто, ингредиенты доступные. Можете добавить к нему любимые овощи. Сытное и вкусное блюдо на обед для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 100 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Сметана 4 ст. ложки
- Пшено 1 стакан
- Цветная капуста 100 грамм
- Зелень По вкусу
- Желток 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Промойте хорошенько пшено. Очистите и нарежьте кубиком луковицу, нарежьте тонкими полукругами морковь. Разделите брокколи и цветную капусту на соцветия, очистите и измельчите чеснок.
Шаг 2

2. В кастрюле нагрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте несколько минут, затем добавьте чеснок. Спустя пару минут всыпьте промытое пшено, залейте все водой (около 1-1,5 литра), добавьте оставшиеся овощи, лавровый лист.
Шаг 3

3. Взбейте отдельно куриный желток и сметану, добавьте эту смесь после того, как пшено уж сварилось, затем поперчите и посолите. Подавайте суп с рубленой зеленью.
Похожие рецепты








