Диетический рассольник
Легкое и диетическое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Готовить его очень просто, справится даже начинающая хозяйка. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Солёный огурец 3 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Суповой набор По вкусу
- Рис По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Поставьте вариться бульон из куриного мяса и супового набора. Подготовьте овощи.
Шаг 2
Пока бульон варится, овощи нарежьте.
Шаг 3
Огурцы с небольшим количеством воды бланшируйте на сковороде в течение 5 минут.
Шаг 4
Остальные овощи пассеруйте на растительном масле, добавляя их на сковороду по очереди - лук, морковь, сельдерей. Из бульона выньте мясо и мелко порежьте. Сначала бросьте в бульон огурцы и рис. За 5 минут до его готовности добавьте овощи со сковороды, мясо, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Готовый рассольник оставьте на выключенной плите на 15-20 минут настояться, затем подайте на стол со свежей зеленью.