Постный рассольник
Постный рассольник - очень простой в приготовлении и сытный суп домашней кухни. Никаких изысков - постный рассольник готовится только из простых и доступных ингредиентов. То, что надо в Великий пост.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Крупа перловая 100 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
-
Специи
По вкусу
ваши любимые - Огурец соленый 2 Штуки
- Вода 3 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Залить перловку водой, поставить на огонь и варить до готовности перловки.
Шаг 2
Соленые огурцы нарезать мелким кубиком и потушить под крышкой 10-15 минут.
Шаг 3
Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и пассеровать еще 3-4 минуты на среднем огне.
Шаг 4
В сковороду с луком и морковью добавить томатную пасту, прогреть пару минут. В бульон с отваренной перловкой положить нарезанный кубиками картофель и лавровый лист, довести до кипения. Добавить в кастрюлю поджарку.
Шаг 5
Через пару минут добавить в суп огурец. Посолить, поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля.
Шаг 6
Приятного аппетита! ;)