Суп с кале, фасолью и сладким картофелем
1 ч. 30 мин
количество порций 6

Суп с кале, фасолью и сладким картофелем

Рецепт приготовления супа с капустой кале, фасолью, сладким картофелем, луком и макаронами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Штука
    нарезанный кубиками
  • Головка чеснока 1 Штука
  • Лук-порей 2 Штуки
    тонко нарезанных
  • Розмарин 2 Штуки
    веточки
  • Соль - По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Луковица 1 Штука
    разрезанная на 4 части
  • Черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Капуста кале 330 Грамм
  • Сушеная фасоль 1/2 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

Поместить фасоль в большую миску и залить водой. Замочить на ночь и слить воду.

Вырезать квадрат марли 17Х17 см. Поместить 1 веточку розмарина на одном конце и завязать кухонным шпагатом. Выложить фасоль, обернутый розмарин, лук и 6 стаканов воды в большую кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить около 25 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг. Убрать лук и розмарин.

Разогреть духовку до 220 градусов. Обернуть чеснок в алюминиевую фольгу. Выпекать до мягкости около 40 минут. Убрать чеснок из духовки и дать остыть. Разрезать пополам и выдавить мякоть.
Довести большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавить макароны и варить до готовности, около 8 минут. Слить воду и отложить в сторону.

Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук-порей, оставшуюся веточку розмарина и жареный чеснок. Жарить, пока лук не станет прозрачным. Добавить сладкий картофель, жарить, помешивая, около 8 минут.

Добавить капусту, жарить около 4 минут. Добавить бульон, варить около 10 минут. Добавить фасоль, макаронные изделия, 1 / 2 чайной ложки соли и перца. Варить примерно 5 минут. Разделить между шестью тарелками и подавать.

Видео рецепт "Суп с кале, фасолью и сладким картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с кале, фасолью и сладким картофелем
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×