Чечевичный суп с колбасой
Делюсь рецептом чечевичного супчика с колбасой. Он получается наваристым, густым, с легким копченым ароматом. Чечевица хорошо сочетается с колбасой, получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Вода
1,5 Литра
или бульон - Колбаса 200 Грамм
- Чечевица 100 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Капуста
1/4 Штуки
кочан небольшого размера - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лук 1/4 Пучка
- Укроп 1/4 Пучка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук, морковь и картофель очистите от кожуры, затем нарежьте кубиками.
Шаг 3
Обжарьте по очереди лук, морковь и слегка картофель.
Шаг 4
Влейте овощной бульон, проварите овощи 5-7 минут.
Шаг 5
Добавьте чечевицу и варите суп еще 15-20 минут.
Шаг 6
Порежьте капусту, добавьте в кастрюлю. Готовьте суп еще 5-7 минут.
Шаг 7
Колбасу нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде.
Шаг 8
Добавьте жареную колбасу в суп, посолите и поперчите. В самом конце добавьте в суп мелко порубленную зелень. Доведите суп до кипения и снимите с плиты.
Шаг 9
Суп с чечевицей и колбасой готов, приятного вам аппетита!