Уха с яйцом
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Antares

Уха с яйцом

Уха – традиционное блюдо русской кухни. Она считается уникальным блюдом с отличительными особенностями приготовления и состава.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 500 Грамм
  • Картофель 5-6 Штук
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Картофель крупно нарезаем кубиками.

Шаг 2

2. Затем кусками нарезаем рыбу.

Шаг 3

3. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим воду до кипения и кладем в нее картофель и рыбу. Варим до готовности.

Шаг 4

4. Далее мелко нарезаем лук.

Шаг 5

5. Взбиваем яйца.

Шаг 6

6. Когда картофель будет уже почти готов, добавляем в кастрюлю измельченный лук и лавровый лист. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Затем добавляем в суп взбитые яйца и доводим до кипения.

Шаг 7

7. Наша уха готова к употреблению! Посыпаем ее зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Уха с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Уха с яйцом
Оценить рецепт
4.3, всего 15

Комментарии к рецепту

Гость
16.07.2017 12:38
http://w.w.w Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? http://w.w.w

Похожие рецепты

 
×