Уха с яйцом
40 мин
8

Уха с яйцом

Уха – традиционное блюдо русской кухни. Она считается уникальным блюдом с отличительными особенностями приготовления и состава.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 500 грамм
  • Картофель 5-6 штук
  • Яйца 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист 1 штука

Калорийность

119 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Картофель крупно нарезаем кубиками.

Шаг 2

2. Затем кусками нарезаем рыбу.

Шаг 3

3. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим воду до кипения и кладем в нее картофель и рыбу. Варим до готовности.

Шаг 4

4. Далее мелко нарезаем лук.

Шаг 5

5. Взбиваем яйца.

Шаг 6

6. Когда картофель будет уже почти готов, добавляем в кастрюлю измельченный лук и лавровый лист. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Затем добавляем в суп взбитые яйца и доводим до кипения.

Шаг 7

7. Наша уха готова к употреблению! Посыпаем ее зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Уха с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Уха с яйцом
Оценить рецепт
4.3 15
Гость
16.07.2017 11:38
http://w.w.w Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? http://w.w.w

Похожие рецепты

Суп "Уха"
Рыба филе Рыба Чеснок Морковь Корень сельдерея Лук Картофель Соль, черный перец, душистый перец Зелень петрушки Гвоздика, кориандр Лавровый лист
Многие согласятся, что уху не готовят на кухне. Нужен костер, природа...Но рецепт, как приготовить суп "Уху" в домашних условиях подскажет вам, как приготовить максимально вкусный суп на плите.
45 мин
4.5
×