Уха с яйцом
Уха – традиционное блюдо русской кухни. Она считается уникальным блюдом с отличительными особенностями приготовления и состава.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 500 Грамм
- Картофель 5-6 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель крупно нарезаем кубиками.
Шаг 2
2. Затем кусками нарезаем рыбу.
Шаг 3
3. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим воду до кипения и кладем в нее картофель и рыбу. Варим до готовности.
Шаг 4
4. Далее мелко нарезаем лук.
Шаг 5
5. Взбиваем яйца.
Шаг 6
6. Когда картофель будет уже почти готов, добавляем в кастрюлю измельченный лук и лавровый лист. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Затем добавляем в суп взбитые яйца и доводим до кипения.
Шаг 7
7. Наша уха готова к употреблению! Посыпаем ее зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Уха с яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
15
Комментарии к рецепту
Гость
16.07.2017 12:38
http://w.w.w Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? http://w.w.w