Куриный суп с яйцом
В качестве первого блюда суп всегда был и будет оптимальным вариантом. Легкий супчик заряжает энергией и насыщает. Хочу рассказать, как приготовить куриный суп с яйцом на обед. А готовить его просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный бульон 2 Литра
- Курица 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сварите бульон из курицы. Мясо выньте и порежьте на кусочки.
Шаг 2
Морковь почистите и порежьте кольцами, картофель — кубиками, лук мелко покрошите.
Шаг 3
В готовый бульон положите картофель.
Шаг 4
На сковороде обжарьте на масле морковь с луком несколько минут, чтобы они стали более мягкими.
Шаг 5
Морковь и лук добавьте в суп. Варите 10 минут.
Шаг 6
Яйца взбейте вилкой и тоненькой струйкой влейте в суп. Обязательно активно перемешивайте, чтобы яйцо "разшлось" по супу, а не собралось в один большой комок.
Шаг 7
Суп приправьте зеленью, посолите и подавайте к столу. Приятного аппетита!