Суп из редьки
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп из редьки

Как часто вы готовите из редьки и что именно? Я покупаю её нечасто, поскольку знаю мало рецептов. Это всего лишь пара салатов. Но пришло время расширять границы и изучать новое. Приступаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька 200 Грамм
  • Огурец 200 Грамм
  • Картофель 200 Грамм
  • Квас 2 Литра
  • Яйцо 4 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Зеленый лук и укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Заранее отварите картофель и яйца. Остудите их и очистите.

Шаг 2

Затем нарежьте мелкими кубиками картошку и яйца.

Шаг 3

К этим ингредиентам натрите очищенную редьку на мелкой тёрке.

Шаг 4

Потом так же поступите с огурцами.

Шаг 5

Далее добавьте мелко порубленную зелень.

Шаг 6

В конце в суп добавьте майонез, соль и квас. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×