Суп из редьки
Как часто вы готовите из редьки и что именно? Я покупаю её нечасто, поскольку знаю мало рецептов. Это всего лишь пара салатов. Но пришло время расширять границы и изучать новое. Приступаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редька 200 Грамм
- Огурец 200 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Квас 2 Литра
- Яйцо 4 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Зелёный лук и укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Заранее отварите картофель и яйца. Остудите их и очистите.
Шаг 2

Затем нарежьте мелкими кубиками картошку и яйца.
Шаг 3

К этим ингредиентам натрите очищенную редьку на мелкой тёрке.
Шаг 4

Потом так же поступите с огурцами.
Шаг 5

Далее добавьте мелко порубленную зелень.
Шаг 6

В конце в суп добавьте майонез, соль и квас. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Суп с фасолью и огурцами
1 ч. 0 мин
Рассольник с фрикадельками и чечевицей
1 ч. 0 мин
Свекольник на хлебном квасе

20 мин
Холодный борщ со свеклой

20 мин
Окрошка с колбасой на квасе

50 мин
Зеленый гаспачо
15 мин
Окрошка по-болгарски Таратор

0 мин
Таратор