Суп из редьки
Как часто вы готовите из редьки и что именно? Я покупаю её нечасто, поскольку знаю мало рецептов. Это всего лишь пара салатов. Но пришло время расширять границы и изучать новое. Приступаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редька 200 Грамм
- Огурец 200 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Квас 2 Литра
- Яйцо 4 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Зеленый лук и укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Заранее отварите картофель и яйца. Остудите их и очистите.
Шаг 2
Затем нарежьте мелкими кубиками картошку и яйца.
Шаг 3
К этим ингредиентам натрите очищенную редьку на мелкой тёрке.
Шаг 4
Потом так же поступите с огурцами.
Шаг 5
Далее добавьте мелко порубленную зелень.
Шаг 6
В конце в суп добавьте майонез, соль и квас. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
8 ч. 0 мин
Простой и вкусный суп
2 ч. 0 мин
Cвекольник холодный на кефире
50 мин
Рассольник простой
20 мин
Холодный борщ со свеклой
50 мин
Зеленый гаспачо
1 ч. 0 мин
Окрошка на минеральной воде
30 мин
Окрошка на фруктовом настое