Борщ с редькой
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Зоя Шунина

Борщ с редькой

Среди множества рецептов борща есть и такой — с редькой. Его готовят без картофеля. Этот облегченный вариант всеми любимого блюда поможет сделать фигуру стройной и при этом вкусно обедать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный бульон 1,5 Литра
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
    среднего размера
  • Морковь 1 Штука
  • Редька 100 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Капуста 300 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Зелень 10 Грамм
    петрушка, укроп
Количество порций

Калорийность

33 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления борща.

Шаг 2

В кастрюлю налейте бульон. Свеклу натрите на терке и выложите в кастрюлю. Начинайте варить борщ.

Шаг 3

Репчатый лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Добавьте в кастрюлю.

Шаг 4

Через 20-25 минут приготовления борща, добавьте нарезанную соломкой капусту и помидоры, которые измельчите любым способом. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности всех ингредиентов.

Шаг 5

В конце приготовления добавьте натертую на терке редьку.

Шаг 6

А также измельченный чеснок и зелень.

Шаг 7

Ароматный, вкусный и полезный борщ с редькой готов. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×