Борщ с редькой
Среди множества рецептов борща есть и такой — с редькой. Его готовят без картофеля. Этот облегченный вариант всеми любимого блюда поможет сделать фигуру стройной и при этом вкусно обедать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный бульон 1,5 Литра
- Лук репчатый 1 Штука
-
Свекла
1 Штука
среднего размера - Морковь 1 Штука
- Редька 100 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Капуста 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
-
Зелень
10 Грамм
петрушка, укроп
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления борща.
Шаг 2
В кастрюлю налейте бульон. Свеклу натрите на терке и выложите в кастрюлю. Начинайте варить борщ.
Шаг 3
Репчатый лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 4
Через 20-25 минут приготовления борща, добавьте нарезанную соломкой капусту и помидоры, которые измельчите любым способом. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности всех ингредиентов.
Шаг 5
В конце приготовления добавьте натертую на терке редьку.
Шаг 6
А также измельченный чеснок и зелень.
Шаг 7
Ароматный, вкусный и полезный борщ с редькой готов. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!