Картофель с редькой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Картофель с редькой

Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька зелёная 100 Грамм
  • Картофель 5-7 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Томатный соус 100 Миллилитров
  • Сахар 1/3 Ст. ложки
  • Вода По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками. Морковь и редьку натрите на крупной терке.

Шаг 3

Картофель нарежьте кубиками.

Шаг 4

В сковороде разогрейте масло. Выложите лук, морковь, редьку и обжарьте до мягкости.

Шаг 5

Добавьте картофель и обжарьте все вместе до полуготовности картофеля.

Шаг 6

Затем добавьте томатный соус, измельченный чеснок, сахар, соль и специи по вкусу.

Шаг 7

Тушите все вместе периодически помешивая около 3-5 минут.

Шаг 8

Добавьте горячую воду, чтобы она почти полностью покрыла картофель, накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне до тех пор, пока картофель не станет мягкий.

Шаг 9

Картошка с редькой готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×