Картофель с редькой
Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редька зелёная 100 Грамм
- Картофель 5-7 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Томатный соус 100 Миллилитров
- Сахар 1/3 Ст. ложки
- Вода По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками. Морковь и редьку натрите на крупной терке.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 4
В сковороде разогрейте масло. Выложите лук, морковь, редьку и обжарьте до мягкости.
Шаг 5
Добавьте картофель и обжарьте все вместе до полуготовности картофеля.
Шаг 6
Затем добавьте томатный соус, измельченный чеснок, сахар, соль и специи по вкусу.
Шаг 7
Тушите все вместе периодически помешивая около 3-5 минут.
Шаг 8
Добавьте горячую воду, чтобы она почти полностью покрыла картофель, накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне до тех пор, пока картофель не станет мягкий.
Шаг 9
Картошка с редькой готова. Приятного аппетита!