Картофель с редькой
30 мин
4

Картофель с редькой

Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька зелёная 100 грамм
  • Картофель 5-7 штук
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатный соус 100 мл
  • Сахар 1/3 ст. ложки
  • Вода По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло 3 ст. ложки

Калорийность

107 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками. Морковь и редьку натрите на крупной терке.

Шаг 3

Картофель нарежьте кубиками.

Шаг 4

В сковороде разогрейте масло. Выложите лук, морковь, редьку и обжарьте до мягкости.

Шаг 5

Добавьте картофель и обжарьте все вместе до полуготовности картофеля.

Шаг 6

Затем добавьте томатный соус, измельченный чеснок, сахар, соль и специи по вкусу.

Шаг 7

Тушите все вместе периодически помешивая около 3-5 минут.

Шаг 8

Добавьте горячую воду, чтобы она почти полностью покрыла картофель, накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне до тех пор, пока картофель не станет мягкий.

Шаг 9

Картошка с редькой готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 6
Grishcyk1990
27.12.2024 20:18
Спасибо за рецепт получилось ваще супер аплодисменты

Похожие рецепты

×