Салат адмиральский с редькой
Вкусный салат с обилием свежих овощей. Я сделала его более полезным, заменив часть майонеза йогуртом, для это смешала оба соуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редька 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Картофель
2 Штуки
средней величины - Майонез 2 Ст. ложки
- Йогурт 2 Ст. ложки
- Соль, перец черный По вкусу
-
Горчица французская
По вкусу
по желанию -
Зелень
По вкусу
петрушка, укроп -
Яблоко
1 Штука
кисло-сладкое
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
6 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Картофель в мундире отвариваем до готовности, остуживаем.
Шаг 2
2. Все овощи очищаем, трем на крупной терке.
Шаг 3
3. Ставим кольцо, первый слой - картофель, соль, перец черный и сеточка из соуса.
Шаг 4
4. Далее морковь сырая и специи, соус.
Шаг 5
5. Далее тертое кисло-сладкое яблоко.
Шаг 6
6. Последний слой - редька, соль, специи.
Шаг 7
7. Снимаем кольцо с помощью пресса. Поливаем соусом, украшаем зеленью. К столу!
Видео рецепт "Салат адмиральский с редькой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
18
Комментарии к рецепту
Клара
23.02.2018 03:00
Нашла то, что хотела приготовить спасибо!+++
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Салат из картофеля и лука
10 мин
Корейский салат "Камди-ча"
30 мин
Пряный картофельный салат с укропом
1 ч. 0 мин
Слоеный салат из редьки
5 мин
Салат из редьки и моркови
2 ч. 0 мин
Салат "Виолетта"
40 мин
Винегрет "под шубой"
30 мин
Салат из редьки с майонезом