Салат с редькой и луком
20 мин
количество порций 2

Салат с редькой и луком

Салаты из редьки имеют выраженный специфический островато-горьковатый вкус и поэтому их не часто готовят. Но есть маленький секрет, который позволит "подружиться" с этим корнеплодом. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька зелёная 1 Штука
    маленькая
  • Лук репчатый 2 Штуки
    средние
  • Сельдерей черешковый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

0 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и почистите.

Шаг 2

Лук нарежьте перьями. Раскалите масло и на среднем огне обжарьте до готовности.

Шаг 3

Очищенную редьку нарежьте с помощью овощечистки - слайсами.

Шаг 4

В салатник выложите редьку, обжаренный лук, тонко нарезанный сельдерей. Посолите, добавьте перец. Перемешайте.

Шаг 5

Салат готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с редькой и луком"

Видео рецепт Салат с редькой и луком
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×