Салат с редькой и луком
Салаты из редьки имеют выраженный специфический островато-горьковатый вкус и поэтому их не часто готовят. Но есть маленький секрет, который позволит "подружиться" с этим корнеплодом. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Редька зелёная
1 Штука
маленькая -
Лук репчатый
2 Штуки
средние - Сельдерей черешковый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и почистите.
Шаг 2
Лук нарежьте перьями. Раскалите масло и на среднем огне обжарьте до готовности.
Шаг 3
Очищенную редьку нарежьте с помощью овощечистки - слайсами.
Шаг 4
В салатник выложите редьку, обжаренный лук, тонко нарезанный сельдерей. Посолите, добавьте перец. Перемешайте.
Шаг 5
Салат готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с редькой и луком"
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Редька с майонезом
1 ч. 0 мин
Салат "Генеральский" с редькой
20 мин
Салат "Петровский" с редькой
10 мин
Постный салат с зеленым луком
1 ч. 20 мин
Салат с запеченной свеклой и сыром
30 мин
Салат вкусный и простой
10 мин
Маринованная капуста с маслом
10 мин
Салат из лука