Редька с рыбой
Редька с рыбой — блюдо очень вкусное, нежное и низкокалорийное. Ведь не секрет, что в чудесном корнеплоде содержится практически вся группа необходимых витаминов и разнообразный минеральный состав.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хек тушка 400 Грамм
- Редька 150 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Томатная паста 30 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Сахар По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Мука пшеничная 20 Грамм
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления редьки с рыбой.
Шаг 2
Тушки хека очистите от чешуи, помойте внутри и снаружи, удаляя черную пленку внутри.
Шаг 3
Нарежьте рыбу порционными кусочками.
Шаг 4
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 5
Редьку очистите, помойте и нарежьте кружками или половинками кружков. Добавьте к моркови и луку. Налейте подсолнечное масло.
Шаг 6
Выложите томатную пасту.
Шаг 7
Налейте 150 мл. воды. Посолите и поперчите, добавьте сахар и перемешайте соус.
Шаг 8
Кусочки рыбы обваляйте в муке и выложите в кастрюлю с соусом. Добавьте лавровый лист.
Шаг 9
Накройте кастрюлю крышкой и тушите рыбу с редькой на небольшом огне 15-20 минут до готовности.
Шаг 10
Редька с рыбой готова. Подавайте к столу в горячем виде.