Редька с рыбой
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Редька с рыбой

Редька с рыбой — блюдо очень вкусное, нежное и низкокалорийное. Ведь не секрет, что в чудесном корнеплоде содержится практически вся группа необходимых витаминов и разнообразный минеральный состав.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хек тушка 400 Грамм
  • Редька 150 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Томатная паста 30 Грамм
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Мука пшеничная 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления редьки с рыбой.

Шаг 2

Тушки хека очистите от чешуи, помойте внутри и снаружи, удаляя черную пленку внутри.

Шаг 3

Нарежьте рыбу порционными кусочками.

Шаг 4

Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 5

Редьку очистите, помойте и нарежьте кружками или половинками кружков. Добавьте к моркови и луку. Налейте подсолнечное масло.

Шаг 6

Выложите томатную пасту.

Шаг 7

Налейте 150 мл. воды. Посолите и поперчите, добавьте сахар и перемешайте соус.

Шаг 8

Кусочки рыбы обваляйте в муке и выложите в кастрюлю с соусом. Добавьте лавровый лист.

Шаг 9

Накройте кастрюлю крышкой и тушите рыбу с редькой на небольшом огне 15-20 минут до готовности.

Шаг 10

Редька с рыбой готова. Подавайте к столу в горячем виде.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×