Салат "Азовский"
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Азовский"

Предлагаю вашему вниманию вкусный и нежный салат, который можно подать в будни и праздники. Название салата связано с морем, а значит и с рыбой. Именно она главный ингредиент этого блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сардина в масле 150 Грамм
  • Яйцо куриное 1-2 Штук
  • Горошек консервированный 70 Грамм
  • Огурец маринованный 1 Штука
  • Сыр 50 Грамм
    твердый
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

24 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Маринованный или соленый огурец мелко нарежьте. Выложите в салатник.

Шаг 3

Добавьте консервированный зеленый горошек.

Шаг 4

Консервы сардины нарежьте кусочками. Добавьте в салат.

Шаг 5

Одно крупное или два небольших яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 6

Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 8

Салат "Азовский" готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×