Суп с редиской
Пожалуй, это самый необычный суп, который я ела. Но хочу сказать вам, что не все так плохо как может показаться. Суп получается легким и в меру пикантным. Готовится просто и быстро. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редис 350 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Мука пшеничная 25 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа с редиской.
Шаг 2
Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и выложите порезанный лук. Обжаривайте его на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая, до готовности.
Шаг 3
Посыпьте лук мукой, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты. Влейте горячую воду и перемешайте.
Шаг 4
Редиску, отложив несколько штук, натрите на крупной терке и выложите в кастрюлю. Перелейте в нее жидкость с обжаренным луком из сковороды.
Шаг 5
Варите суп на медленном огне, после закипания, в течение 5 минут, перемешивая. Снимите с огня. Разлейте по тарелкам, добавьте мелко порезанную зелень и порезанную кусочками отложенную редиску.
Шаг 6
Приятного аппетита!