Найти идеальный рецепт

Суп с редиской
20 мин
2

Суп с редиской

Пожалуй, это самый необычный суп, который я ела. Но хочу сказать вам, что не все так плохо как может показаться. Суп получается легким и в меру пикантным. Готовится просто и быстро. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 350 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Мука пшеничная 25 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 500 мл

Калорийность

71 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа с редиской.

Шаг 2

Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и выложите порезанный лук. Обжаривайте его на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая, до готовности.

Шаг 3

Посыпьте лук мукой, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты. Влейте горячую воду и перемешайте.

Шаг 4

Редиску, отложив несколько штук, натрите на крупной терке и выложите в кастрюлю. Перелейте в нее жидкость с обжаренным луком из сковороды.

Шаг 5

Варите суп на медленном огне, после закипания, в течение 5 минут, перемешивая. Снимите с огня. Разлейте по тарелкам, добавьте мелко порезанную зелень и порезанную кусочками отложенную редиску.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Гаспачо с редисом и фенхелем
Помидоры Зеленый лук Редис Лимонный сок Английские огурцы Оливковое масло Красный винный уксус Соль Фенхель Кайенский перец Желтый болгарский перец
Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета.
20 мин
4.7
×