Холодный суп из черники
Холодный суп из черники - это необычное решение переработки уникальной ягоды, которая обладает способностью восстанавливать многие функции и мощно противодействовать старению организма!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черника 200-300 Грамм
- Сливки 150-200 Грамм
- Соль, сахар, корица - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления супа следует подготовить все необходимые ингредиенты: чернику, сахар, корицу и жирные сливки (33%)
Шаг 2
Чернику хорошенько промыть, просушить и уложить в кастрюлю, залив кипятком. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем добавить сахар (около 20-30 г) и корицу и варить на среднем огне еще около 15 минут.
Шаг 3
Далее чернику остудить до комнатной температуры и размолоть ягоды блендером до однородной жидковатой массы.
Шаг 4
Затем в ягоды добавить сливки. Очень важно, чтоб ягоды были комнатной температуры, иначе сливки могут свернуться, а это не хорошо!
Шаг 5
Суп вновь ненадолго поставить на слабый огонь, помешивать, но не в коем случае не кипятить. Потом снять с огня, остудить и подавать к столу.