Холодный ягодный суп
15 мин
количество порций 1

Холодный ягодный суп

Рецепт приготовления ягодного супа, для изготовления которого вам понадобится не печка, а блендер.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ягоды 3/4 Стакана
  • Йогурт 1 Стакан
  • Сгущенное молоко 2-3 Ст. ложек
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Апельсиновый сок 2 Ст. ложки
  • Веточка мяты 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Вы можете брать любую смесь из ягод или 1 вид замороженных ягод по желанию – малину, ежевику, чернику, клубнику, шелковицу и т.п. Размораживать ягоды не нужно – они отправляются в блендер прямо из морозильной камеры.

Шаг 2

2. Выжмите свежий апельсиновый сок и смешайте его с медом до однородной массы.

Шаг 3

3. Сложите все составляющие в блендер и взбивайте в несколько подходов, пока фруктово-йогуртная масса не станет воздушной и пышной.

Шаг 4

4. Готовый ягодный суп перелейте в тарелку, украсьте веточкой мяты и сразу же приступайте к еде – вы не сможете остановиться, пока не съедите всю порцию!

Видео рецепт "Холодный ягодный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодный ягодный суп
Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×