Холодный ягодный суп
Рецепт приготовления ягодного супа, для изготовления которого вам понадобится не печка, а блендер.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ягоды 3/4 Стакана
- Йогурт 1 Стакан
- Сгущенное молоко 2-3 Ст. ложек
- Мед 1 Чайная ложка
- Апельсиновый сок 2 Ст. ложки
- Веточка мяты 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Вы можете брать любую смесь из ягод или 1 вид замороженных ягод по желанию – малину, ежевику, чернику, клубнику, шелковицу и т.п. Размораживать ягоды не нужно – они отправляются в блендер прямо из морозильной камеры.
Шаг 2
2. Выжмите свежий апельсиновый сок и смешайте его с медом до однородной массы.
Шаг 3
3. Сложите все составляющие в блендер и взбивайте в несколько подходов, пока фруктово-йогуртная масса не станет воздушной и пышной.
Шаг 4
4. Готовый ягодный суп перелейте в тарелку, украсьте веточкой мяты и сразу же приступайте к еде – вы не сможете остановиться, пока не съедите всю порцию!
Видео рецепт "Холодный ягодный суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Летний суп с фруктами
10 мин
Сладкий холодник
50 мин
Вишневый суп (венгерский)
30 мин
Суп из черешни
2 ч. 0 мин
Холодный суп из черники
20 мин
Арбузный газпачо
2 ч. 0 мин
Клубничный суп-пюре
40 мин
Суп с вишней и варениками