Болгарский суп
Предлагаю вашему вниманию холодный болгарский суп, который еще называют "Таратор", что в переводе и значит "холодный суп". Блюдо сродни нашей окрошке, но с меньшим количеством ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Кефир 500 Миллилитров
- Укроп 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода холодная 250 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
65 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления болгарского супа.
Шаг 2
Огурцы помойте, очистите и натрите на терке или мелко нарежьте. Выложите в миску.
Шаг 3
Добавьте нарезанный укроп.
Шаг 4
Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 5
Налейте в миску кефир.
Шаг 6
Добавьте растительное масло.
Шаг 7
Посолите и поперчите болгарский суп по вкусу.
Шаг 8
Налейте воду до желаемой консистенции и перемешайте.
Шаг 9
Болгарский суп готов. Подавайте к столу охлажденным.
Оценить рецепт
4.5
4