Суп-пюре из перца
1 ч. 10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Gertruda

Суп-пюре из перца

Суп-пюре из перца - очень красивый и оригинальный крем-суп, который сразу подается с салатом. Думаю, этот пошаговый рецепт супа-пюре из перца с фото вас вдохновит на приготовление блюда - попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 3 Штуки
    красного цвета
  • Овощной бульон 600 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Крабовые палочки 9 Штук
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Соль, перец - По вкусу
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перцы хорошенько промываем, удаляем плодоножку, вынимаем семена и запекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и отправляем туда нарезанный кубиками перец и четвертькольцами лук.

Шаг 3

Обжариваем до появления золотистого оттенка.

Шаг 4

Затем овощи заливаем овощным бульоном, накрываем крышкой и варим на медленном огне около 30 минут.

Шаг 5

Суп немного остужаем и при помощи блендера измельчаем до однородной массы. Соли и перчим по вкусу.

Шаг 6

Затем в суп добавляем разогретые сливки и хорошенько все перемешиваем.

Шаг 7

Затем готовим салат. Мелко нарезаем крабовые палочки и рубим зеленый лук. Смешиваем со сметаной, добавляем соль по вкусу.

Шаг 8

В суповую тарелку при помощи металлического кольца выкладываем салат.

Шаг 9

В тарелку аккуратно наливаем крем-суп из перца, украшаем зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп-пюре из перца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре из перца
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×