Суп-пюре из перца
Суп-пюре из перца - очень красивый и оригинальный крем-суп, который сразу подается с салатом. Думаю, этот пошаговый рецепт супа-пюре из перца с фото вас вдохновит на приготовление блюда - попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Болгарский перец
3 Штуки
красного цвета - Овощной бульон 600 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Сливочное масло 20 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Крабовые палочки 9 Штук
- Сметана 4 Ст. ложки
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Перцы хорошенько промываем, удаляем плодоножку, вынимаем семена и запекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут.
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и отправляем туда нарезанный кубиками перец и четвертькольцами лук.
Шаг 3
Обжариваем до появления золотистого оттенка.
Шаг 4
Затем овощи заливаем овощным бульоном, накрываем крышкой и варим на медленном огне около 30 минут.
Шаг 5
Суп немного остужаем и при помощи блендера измельчаем до однородной массы. Соли и перчим по вкусу.
Шаг 6
Затем в суп добавляем разогретые сливки и хорошенько все перемешиваем.
Шаг 7
Затем готовим салат. Мелко нарезаем крабовые палочки и рубим зеленый лук. Смешиваем со сметаной, добавляем соль по вкусу.
Шаг 8
В суповую тарелку при помощи металлического кольца выкладываем салат.
Шаг 9
В тарелку аккуратно наливаем крем-суп из перца, украшаем зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!