Болгарский суп из чечевицы
45 мин
количество порций 4

Болгарский суп из чечевицы

Болгарский суп из чечевицы — это отличный вариант вкусного, сытного и полезного обеда для всей семьи. Берите на заметку мой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Чечевица 100 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюле, в которой будете варить суп, обжарьте мелко нарезанный лук и морковь на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 3

Болгарский перец помойте, мелко нарежьте и выложите к луку с морковью. Жарьте овощи 5-6 минут.

Шаг 4

К овощам добавьте томатную пасту и хорошо пережарьте все.

Шаг 5

Всыпьте промытую чечевицу.

Шаг 6

В кастрюлю налейте воду, хорошо все перемешайте, посолите и варите суп 20-25 минут.

Шаг 7

Болгарский суп из чечевицы готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Болгарский суп из чечевицы"

Видео рецепт Болгарский суп из чечевицы
Оценить рецепт
4.4 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×