Чаудер с лососем
Обязательно посмотрите этот рецепт, если вы еще не знаете, как приготовить чаудер с лососем, невероятно ароматный и аппетитный суп ярко-желтого цвета! Он с легкостью может стать вашим любимым супом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Суповой куриный набор 300-400 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 2-3 Штук
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Вода 1-1,5 Литра
- Рыбное филе 300 Грамм
- Кукуруза консервированная 1/2 Стакана
- Сливки 1/2 Стакана
- Сливочное масло 50-70 Грамм
Шаг 1
1. Приготовьте рыбный бульон: лук, морковь и сельдерей нарежьте произвольными кусочками и обжарьте их на растительном масле до мягкости лука. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
2. Добавьте немного кипятка или вина, чтобы от дна кастрюли отстали кусочки овощей. Проварите несколько минут и добавьте воду. Затем добавьте суповой рыбный набор (рыбу лучше предварительно бланшировать в течение минуты).
Шаг 3
3. Добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Варите бульон час, затем процедите его через сито. Очистите картофель и нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте мелкими кубиками лук и сельдерей, а рыбу нарежьте крупными кубиками.
Шаг 4
4. В кастрюле на сливочном масле обжарьте лук и сельдерей до мягкости лука. Добавьте картофель и слегка обжарьте его. Влейте бульон и варите 15-20 минут до готовности картофеля.
Шаг 5
5. В конце добавьте рыбу, кукурузу и варите 5 минут. Перед подачей добавьте сливки. Подавайте суп, украсив его зеленью. Приятного аппетита!