Найти идеальный рецепт


Черничный суп
40 мин
4

Черничный суп

Рецепт приготовления супа из лесных ягод.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черника 200 грамм
  • Вода 800 грамм
  • Сахар 100 грамм
  • Крахмал 2 ч. ложки
  • Отварной рис 40 грамм
  • Сметана 160 грамм

Калорийность

95 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Если вы используете сушеную чернику, то ее нужно замочить в холодной воде примерно на 10 минут. Довести до кипения и варить в течении 5 минут. Затем добавить сахар и продолжать готовить еще 5-6 минут. Развести крахмал с водой и залить в кастрюлю с черникой. Довести до кипения.
Разлив суп по тарелкам добавить отварной рис, можно залить несколько капель лимонного сока. Подавать со сметаной.

Видео рецепт "Черничный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Черничный суп
Оценить рецепт
4.8 6
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)
Помидор Клубника Куриный или овощной бульон Красный винный уксус Оливковое масло Соль Чеснок Лук Острый перец Побеги кинзы Для украшения: маринованные креветки Клубника Побеги кинзы
Рецепт приготовления оригинального испанского блюда с приятной текстурой и цветом.
20 мин
4.3

×