Сыроедческий суп из кабачков
Легкий приятный супчик из сырых продуктов. Прекрасное средство для очищения и омоложения организма и полезный обед для сыроедов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Кабачок 100-150 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Вода 100 Миллилитров
-
Уксус рисовый или яблочный
1 Чайная ложка
можно заменить соком лимона
Количество порций
Шаг 1
Подготовим продукты для супа.
Шаг 2
Кабачок должен быть молоденьким, старые или перезревшие плоды не подходят. Если кожура молоденькая и мягкая, снимать её не нужно. Просто порежьте кабачок на кусочки и положите в комбайн. Налейте воду, посолите, и добавьте зубчик чеснока. Отправьте пюрироваться.
Шаг 3
Болгарский перец порежьте маленькими кубиками.
Шаг 4
Кабачок готов.
Шаг 5
Перелейте в тарелочку суп. Добавьте уксус или сок лимона, перец черный молотый и кусочки болгарского перца.
Видео рецепт "Сыроедческий суп из кабачков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
15
Комментарии к рецепту
Дарья
14.03.2018 11:20
Это же так полезно, я обязательно пару раз в неделю такие супы готовлю!
Похожие рецепты
40 мин
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
1 ч. 0 мин
Суп с говядиной и кабачком
40 мин
Суп пюре из кабачков и курицы
20 мин
Суп-крем с рисом, шпинатом и брокколи
50 мин
Суп Минестроне классический
30 мин
Рыбный суп с кабачком
50 мин
Суп-пюре из кабачков с грибами
1 ч. 0 мин
Летний борщ с кабачками