Сыроедческий суп из кабачков
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Вика Василенко

Сыроедческий суп из кабачков

Легкий приятный супчик из сырых продуктов. Прекрасное средство для очищения и омоложения организма и полезный обед для сыроедов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 100-150 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Перец болгарский 0,5 Штуки
  • Уксус рисовый или яблочный 1 Чайная ложка
    можно заменить соком лимона
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовим продукты для супа.

Шаг 2

Кабачок должен быть молоденьким, старые или перезревшие плоды не подходят. Если кожура молоденькая и мягкая, снимать её не нужно. Просто порежьте кабачок на кусочки и положите в комбайн. Налейте воду, посолите, и добавьте зубчик чеснока. Отправьте пюрироваться.

Шаг 3

Болгарский перец порежьте маленькими кубиками.

Шаг 4

Кабачок готов.

Шаг 5

Перелейте в тарелочку суп. Добавьте уксус или сок лимона, перец черный молотый и кусочки болгарского перца.

Видео рецепт "Сыроедческий суп из кабачков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сыроедческий суп из кабачков
Оценить рецепт
4.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Дарья
14.03.2018 11:20
Это же так полезно, я обязательно пару раз в неделю такие супы готовлю!

Похожие рецепты

 
×